dr.Frolov Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Просматривая творчество в реале постоянно натыкаюсь на плагиат!! Притом борзеют до такой степени , что просто выставляют демо- треки (например из FL) да еще и ничего не меняя! ЗАШИБИСЬ! Просто сердце радуется от такой наглости! Берем дебильный текст + демку = ТОП40 АДМИНЫ!!! К вам взываю! Вы блин хоть как то боритесь за чистоту рядов! Ладно КИРКОРОВ П…….ИТ все , что не попадя ( так он от бедности!!!!!) НО здесь –же можно хоть сделать подобие справедливости!!!!! ВОБЩЕМ МОЧИ КОЗЛОВ!!!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ накипело!!! C уважением dr.Frolov [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Цитата
SVENS Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Мочить - это конечно крайняя мера, а в остальном согласен _____________________________________________________ [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=512[/url] [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url] Цитата
zza Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Подписался под заявлениями. И насчет мочить - согласен. Тут блин месяц над трэком работаешь, раз по 50 меняешь все, а так взял блин левое-чужое выложил и типа крут нев...бенный. Запрещать! Удалять нафик без предупреждения! Цитата
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Незнаю, я почемуто не согласен... Хотя такой х*ней я не занимался (разве что только тексты перепеваю)... Но все равно я не согласен... Ну спер песню ну и ладно, его дело... Это тоже своеобразное творчество... Цитата
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [QUOTE][/QUOTE]я считаю всё таки нужно дать предуприждение... Да конечно не справидливо это всё выглядит,а представьте такая ситуация человека выкидываю по ошибке, и хрен докажешь это он сделал или нет может эта та группа с пиз.анула у него а не он у них... Цитата
zza Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Piter, понимаешь, если ты ставишь софт, а там стандартный пример, ты его как свой выкладываешь. Это нормально? Цитата
The_Mutant Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 плагиат бессмертен. плагиатор = бездарь. Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']плагиат бессмертен. плагиатор = бездарь.[/QUOTE] Опа, какие животные тута обвелись.:) Цитата
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 народ ! я там с новым годом всех поздравляю:D Цитата
The_Mutant Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']народ ! я там с новым годом всех поздравляю:D[/QUOTE] и вас туда же :) Цитата
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']и вас туда же :)[/QUOTE] ну че чувак, как поживаем? тебе все еще мой музон не втыкает или как? новенькое ченибудь есть у тя? Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']ну че чувак, как поживаем? тебе все еще мой музон не втыкает или как? новенькое ченибудь есть у тя?[/QUOTE] ага с оффигительным качеством 112kbps :) Цитата
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Мариха']ага с оффигительным качеством 112kbps :)[/QUOTE] :eek: я вообщето не к вам обращался мазерфакер:D Цитата
plohish Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='dr.Frolov']Просматривая творчество в реале постоянно натыкаюсь на плагиат!! Притом борзеют до такой степени , что просто выставляют демо- треки (например из FL) да еще и ничего не меняя! ЗАШИБИСЬ! Просто сердце радуется от такой наглости! Берем дебильный текст + демку = ТОП40 АДМИНЫ!!! К вам взываю! Вы блин хоть как то боритесь за чистоту рядов! Ладно КИРКОРОВ П…….ИТ все , что не попадя ( так он от бедности!!!!!) НО здесь –же можно хоть сделать подобие справедливости!!!!! ВОБЩЕМ МОЧИ КОЗЛОВ!!!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ накипело!!! C уважением dr.Frolov [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url][/QUOTE] xe xe davit..........mojet i tak,a tolky...........prosto yje ni4ego novogo ne napishesh.......... Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:eek: я вообщето не к вам обращался мазерфакер:D[/QUOTE] Я не мазерфакер, и у меня вообще ник и имя другие.. Цитата
alekswild Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='plohish']xe xe davit..........mojet i tak,a tolky...........prosto yje ni4ego novogo ne napishesh..........[/QUOTE] как это не напишешь... когда в голове что то есть эт не проблема. Кстати, народ, кто нибудь считает плагиатом испльзование чужих драм-лупов? (jungle, break-beat, DnB ....) Цитата
dr.Frolov Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='plohish']xe xe davit..........mojet i tak,a tolky...........prosto yje ni4ego novogo ne napishesh..........[/QUOTE] Макс! Еще как напишешь ! кстати прослушал твое!! все очень понравилось ! Цитата
Piter Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:eek: я вообщето не к вам обращался мазерфакер:D[/QUOTE] И тем более Мариха это она... Тогда уж мазафакерша... Это я так к слову, пусть никто не обижается... Кстати у меня новая песня появилась... Называется я люблю пельмени... Цитата
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 слушайте а собенно кибермьюзик, вот чесно мне нравится твои музоны так ёлки палки зацени мои АА!!! :) Цитата
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']слушайте а собенно кибермьюзик, вот чесно мне нравится твои музоны так ёлки палки зацени мои АА!!! :)[/QUOTE] :D так вот я и пробираюсь через елки и палки до твоих композ:rolleyes: Видишь какой здоровенный мешок несет мой дед! Это вот тама в мешшке куча разных коментарий - всем по немношку :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']ну че чувак, как поживаем? тебе все еще мой музон не втыкает или как? новенькое ченибудь есть у тя?[/QUOTE] лабаю потихоньку всякую хрень, к тебе давненько не заглядывал, просто потому что ещё много к кому заглядывал, может послушаю что там у тебя сейчас творится... нихрена ещё не грузится сюда ничего... прошлый раз один трек 15 раз перезаливал, вроде ещё лежит, а щас вот [url]http://studio.realmusic.ru/artist-admin/songs.php[/url] СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН... заебло уже, админа или кого там - на мыло!!! Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:confused: как моя страница управления оказалась на этой ссылке!!!!??[/QUOTE] а те всё раскажи и покожи ;) Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']на данный момет я зол, вопрос Мутанту, не лезь пока![/QUOTE] так страсти наколяются мутанты атакуют наши акаунты...!!!! КАРАУЛ!!! Цитата
dr.Frolov Опубликовано 8 января, 2006 Автор Опубликовано 8 января, 2006 Страсти утихли....Жаль Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.