dr.Frolov Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Просматривая творчество в реале постоянно натыкаюсь на плагиат!! Притом борзеют до такой степени , что просто выставляют демо- треки (например из FL) да еще и ничего не меняя! ЗАШИБИСЬ! Просто сердце радуется от такой наглости! Берем дебильный текст + демку = ТОП40 АДМИНЫ!!! К вам взываю! Вы блин хоть как то боритесь за чистоту рядов! Ладно КИРКОРОВ П…….ИТ все , что не попадя ( так он от бедности!!!!!) НО здесь –же можно хоть сделать подобие справедливости!!!!! ВОБЩЕМ МОЧИ КОЗЛОВ!!!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ накипело!!! C уважением dr.Frolov [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Мочить - это конечно крайняя мера, а в остальном согласен _____________________________________________________ [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=512[/url] [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Подписался под заявлениями. И насчет мочить - согласен. Тут блин месяц над трэком работаешь, раз по 50 меняешь все, а так взял блин левое-чужое выложил и типа крут нев...бенный. Запрещать! Удалять нафик без предупреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Незнаю, я почемуто не согласен... Хотя такой х*ней я не занимался (разве что только тексты перепеваю)... Но все равно я не согласен... Ну спер песню ну и ладно, его дело... Это тоже своеобразное творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [QUOTE][/QUOTE]я считаю всё таки нужно дать предуприждение... Да конечно не справидливо это всё выглядит,а представьте такая ситуация человека выкидываю по ошибке, и хрен докажешь это он сделал или нет может эта та группа с пиз.анула у него а не он у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Piter, понимаешь, если ты ставишь софт, а там стандартный пример, ты его как свой выкладываешь. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 плагиат бессмертен. плагиатор = бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']плагиат бессмертен. плагиатор = бездарь.[/QUOTE] Опа, какие животные тута обвелись.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 народ ! я там с новым годом всех поздравляю:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']народ ! я там с новым годом всех поздравляю:D[/QUOTE] и вас туда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']и вас туда же :)[/QUOTE] ну че чувак, как поживаем? тебе все еще мой музон не втыкает или как? новенькое ченибудь есть у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']ну че чувак, как поживаем? тебе все еще мой музон не втыкает или как? новенькое ченибудь есть у тя?[/QUOTE] ага с оффигительным качеством 112kbps :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Мариха']ага с оффигительным качеством 112kbps :)[/QUOTE] :eek: я вообщето не к вам обращался мазерфакер:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='dr.Frolov']Просматривая творчество в реале постоянно натыкаюсь на плагиат!! Притом борзеют до такой степени , что просто выставляют демо- треки (например из FL) да еще и ничего не меняя! ЗАШИБИСЬ! Просто сердце радуется от такой наглости! Берем дебильный текст + демку = ТОП40 АДМИНЫ!!! К вам взываю! Вы блин хоть как то боритесь за чистоту рядов! Ладно КИРКОРОВ П…….ИТ все , что не попадя ( так он от бедности!!!!!) НО здесь –же можно хоть сделать подобие справедливости!!!!! ВОБЩЕМ МОЧИ КОЗЛОВ!!!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ накипело!!! C уважением dr.Frolov [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url][/QUOTE] xe xe davit..........mojet i tak,a tolky...........prosto yje ni4ego novogo ne napishesh.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:eek: я вообщето не к вам обращался мазерфакер:D[/QUOTE] Я не мазерфакер, и у меня вообще ник и имя другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekswild Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='plohish']xe xe davit..........mojet i tak,a tolky...........prosto yje ni4ego novogo ne napishesh..........[/QUOTE] как это не напишешь... когда в голове что то есть эт не проблема. Кстати, народ, кто нибудь считает плагиатом испльзование чужих драм-лупов? (jungle, break-beat, DnB ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='plohish']xe xe davit..........mojet i tak,a tolky...........prosto yje ni4ego novogo ne napishesh..........[/QUOTE] Макс! Еще как напишешь ! кстати прослушал твое!! все очень понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:eek: я вообщето не к вам обращался мазерфакер:D[/QUOTE] И тем более Мариха это она... Тогда уж мазафакерша... Это я так к слову, пусть никто не обижается... Кстати у меня новая песня появилась... Называется я люблю пельмени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 слушайте а собенно кибермьюзик, вот чесно мне нравится твои музоны так ёлки палки зацени мои АА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']слушайте а собенно кибермьюзик, вот чесно мне нравится твои музоны так ёлки палки зацени мои АА!!! :)[/QUOTE] :D так вот я и пробираюсь через елки и палки до твоих композ:rolleyes: Видишь какой здоровенный мешок несет мой дед! Это вот тама в мешшке куча разных коментарий - всем по немношку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']ну че чувак, как поживаем? тебе все еще мой музон не втыкает или как? новенькое ченибудь есть у тя?[/QUOTE] лабаю потихоньку всякую хрень, к тебе давненько не заглядывал, просто потому что ещё много к кому заглядывал, может послушаю что там у тебя сейчас творится... нихрена ещё не грузится сюда ничего... прошлый раз один трек 15 раз перезаливал, вроде ещё лежит, а щас вот [url]http://studio.realmusic.ru/artist-admin/songs.php[/url] СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН... заебло уже, админа или кого там - на мыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:confused: как моя страница управления оказалась на этой ссылке!!!!??[/QUOTE] а те всё раскажи и покожи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']на данный момет я зол, вопрос Мутанту, не лезь пока![/QUOTE] так страсти наколяются мутанты атакуют наши акаунты...!!!! КАРАУЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Страсти утихли....Жаль Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ну вот, набаянили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти