Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы узнать причину отсутствия выставленых песен о войне. В списках откланённых они так же отсутствуют.

http://www.realmusic.ru/songs/410545/

http://www.realmusic.ru/songs/407528/ :confused:

Вы можете найти Ваши треки на странице списка - http://www.realmusic.ru/contest/pesni_o_voine/new/?7

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую всех. Прошу подсказать, почему мой трек "За Россию - Мать !" не появляется среди остальных, хотя его приняли на конкурс : Песни о войне.

Опубликовано
Приветствую всех. Прошу подсказать, почему мой трек "За Россию - Мать !" не появляется среди остальных, хотя его приняли на конкурс : Песни о войне.

Я ответил Вам в личных сообщениях.

Опубликовано

Подскажите плз, к какому жанру трек отнести, и вообще эт на что то влияет или нет? Так вот получилось написать написали, сидим и мучаемчся вокруг жанра. Поставил в авторскую песню но это сто пудей не это. Вот id http://www.realmusic.ru/songs/468915

Сорри, если кто то сочтет за саморекламу, но если кто поможет определится, заранее респект.

С уважением, Александр

Опубликовано
Поиогите плиз, что значит --Вставить текст песни в описание трека, каким макаром это можно сделать? Не знаю, у кого спросить.

Значит при редактировании инфы там есть раздел ТЕКСТ ПЕСНИ. Копируйте исходник и вставляйте стандартыми средствами мышь-вставить; ctrl+C; Shift+ins ну и т.д.

Опубликовано
Поиогите плиз, что значит --Вставить текст песни в описание трека, каким макаром это можно сделать? Не знаю, у кого спросить.

Вы можете добавить текст песни, в разделе управления треками, в опции изменения информации трека.

Опубликовано

Очень торопился выложить песню на конкурс и выложил очень сырой вариант. Теперь пересвёл и вот вопрос: можно ли перезалить новый файл во время проведения конкурса?

Опубликовано

по конкурсу какие-то предварительные результаты будут доступны?

хотя-бы еженедельные рейтинги

Опубликовано

Из-за большого количества треков, их рассмотрения и переход конкурса на следующий этап задерживается. Скорее всего это произойдет через несколько дней.

Опубликовано

Вот! Наконец то!))) Ну значит всё же никто не умер! ВоЙна Закончилась уже давно а песни всё ещё сочиняют!)))Хе хе х))

Терпение Господа! Я тоже с превеликим удовольствием бы послушал результаты!))) Будемс ждатЬ!)))

Опубликовано
Из-за большого количества треков, их рассмотрения и переход конкурса на следующий этап задерживается. Скорее всего это произойдет через несколько дней.
а по конктретней можно???
Опубликовано

Нужно что бы за вас "проголосовало" всё ПТУ... и вы в любом случае выиграете))) Хотя если бы были "независимые экстперты" то не факт что в этом списке вообще что нить осталось!))

Вот и вся конкретика...

Опубликовано

Обидно, досадно, но ладно - похоже с этим ничего не поделаешь :((( Слушал сверху вниз по рейтингу, дошел до 18-й песни, больше не могу!!! Только 3 достойные!!! Я конечно, понимаю, что оценка моя не может быть объективный, но я люблю абсолютно любую музыку, кроме, пожалуй, отчественно дешевой попсы и клубной электроники. Лидирующие позиции в этом shit-параде занимают не те, кто сделал лучший трек, а те, кто больше разослал спама по всему Интернету. Надеюсь, что организаторы конкурса, все-таки придумают, нормальный формат проведения конкурса. Всех не слушал и не послушаю (по примерной статистике - 1/6 треков можно слушать), нервов не хватит. В любом случае, всем достойным удачи, вы все победители, хотя бы по тому, что вам нет необходимости самоутверждаться за счет спама и ж*полизства! А это много дороже :) Пардон, за тон, но обидно за потерянное время (нет, не за трек написанный - мне самому доставило это удовольствие, а за бездарон потраченное время, на прослушивание конкурсной "музыки").

Опубликовано

А я как то "собрал все силы" и послушал... конечно не все(не хватило времени и терпения).. надо же "конкурентов знать в лицо"))) но скажу что из за того что торопился и не осмотрелся сначала, немного жалею о выбраном мною стиле...ничего... в следующий раз буду "up to date"..

Вот загляните. если интересно... хе х е) я кстати худо/бедно но на 8м месте в этом конкурсе http://www.realmusic.ru/songs/469238/

Опубликовано

В принципе поддерживаю AlexB. Что то непонятное творится с рейтингом. Проверяю почту, идут комментарии, счетчик застыл. Я им написал, они какую ерунду ответили, про неправильную программу, которая глючит, странно мне кажется она глючит, исключительно в одну сторону. :)) В общем все ясно: понятия Россия - Инетрнет -Конкурс это фантастика! Но, чтобы в этом убедиться пришлось поучаствовать. Думаю мое мнение не единично. Всем удачи!

Спасибо всем кто голосовал за комментарии и оценки, жаль что голоса так и не были учтены :)

Опубликовано
В принципе поддерживаю AlexB. Что то непонятное творится с рейтингом. Проверяю почту, идут комментарии, счетчик застыл. Я им написал, они какую ерунду ответили, про неправильную программу, которая глючит, странно мне кажется она глючит, исключительно в одну сторону. :)) В общем все ясно: понятия Россия - Инетрнет -Конкурс это фантастика! Но, чтобы в этом убедиться пришлось поучаствовать. Думаю мое мнение не единично. Всем удачи!

Спасибо всем кто голосовал за комментарии и оценки, жаль что голоса так и не были учтены :)

Напишите пожалуйста ссылку на Ваш трек в конкурсе я проверю, есть ли неучтенные оценки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...