stefanle@yandex.ru Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Шанс? поэтам, вокалистам и диджеям посвящается.... Поэты!-могу сделать минусовку на ваши стихи (если вас устроит мой стиль музыки) Вокалисты!-спойте мои песни, кто лучше? (берите минусовки на [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url]) Диджеи!-готов вам выслать Floops файлы Возможно это чей-то шанс. Пусть и не мой но хоть чей-то. Рад буду помочь. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Какие мы добрые однако! Цитата
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Здарова! Серёг БывшАй! давно тя не видел! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Здарова! Серёг БывшАй! давно тя не видел![/QUOTE] Дак я редко сюда заглядываю. В основном в разделе "Обо всем" зависаю. Присоединяйся ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.