stefanle@yandex.ru Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Шанс? поэтам, вокалистам и диджеям посвящается.... Поэты!-могу сделать минусовку на ваши стихи (если вас устроит мой стиль музыки) Вокалисты!-спойте мои песни, кто лучше? (берите минусовки на [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url]) Диджеи!-готов вам выслать Floops файлы Возможно это чей-то шанс. Пусть и не мой но хоть чей-то. Рад буду помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 бЭзвАзДмЭзДнА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Какие мы добрые однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Здарова! Серёг БывшАй! давно тя не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Здарова! Серёг БывшАй! давно тя не видел![/QUOTE] Дак я редко сюда заглядываю. В основном в разделе "Обо всем" зависаю. Присоединяйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ок....погляжу че у Вас там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.