radiogarage Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 От таких сайтов, как и от беспорядочной половой жизни, можно кое-что словИть. Мне так кажется... триппер по инету схватить - это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что касается жены... В общем она очень необычная девушка Ты её просто не знаешь, по этому и задаёшь такие вопросы... Не вдаваясь в подробности, отвечу так - она не акцентирует на этом своё внимание. ну......насчет того, что жена - необычная девушка - я и не самневалась...я ведь типа просто пошутила (это так же как в том анекдоте, когда старушка на приеме у гениколога спрашивает: "сынок, а мамка то знает чем ты тут занимаешься?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я в принципе на такие сайты и не хожу. Специально для Veter разыскал. . о! она должна быть жутко польщена таким вниманием :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 о! она должна быть жутко польщена таким вниманием :D :D да не то слово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тьфу совсем мозги засрали мне. Для Krolj я искал, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тьфу совсем мозги засрали мне. Для Krolj я искал, блин... мозги ему засрали..)) погадил другим.. вот тебе и "Закон бумеранга")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Тьфу совсем мозги засрали мне. Для Krolj я искал, блин... :D да лана тебе! уж пошутковать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Тьфу совсем мозги засрали мне. Для Krolj я искал, блин... У мну такими сцылками все "Избранное" забито Но все равно спасибо шутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У мну такими сцылками все "Избранное" забитоНо все равно спасибо шутко в каждой шутке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 в каждой шутке ... А остальное - правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 дык у мну не шутка а шуткО. Разницу чуишъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 дык у мну не шутка а шуткО. Разницу чуишъ? неа...не чую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.