Big Mo Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Группа "Эхо". Композиция "Latina", bossa-nova http://realmusic.ru/echo2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 "Latina" - Офигенная суперская вещь!!! А от гитарки я вообще улетел на седьмое небо! Скачал себе в компу (делаю это очень редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 "Latina" - Офигенная суперская вещь!!! А от гитарки я вообще улетел на седьмое небо!) подписываюсь по словами Червонца....отличная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо за отзывы, это не конечная версия. Гитарную партию буду переписывать. Скоро будут новые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djika Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 По поводу "LATINA" Вступление - УЖАСНО!!! (к теме не имеет отношения и само по себе-СЕРОЕ) Минусовка - кабацкая фанера (ничего общего с музыкой вообще!!!) Струнные - повергли в ступор давно такого не слышал. Гитаристу - не ленитесь учится играть, поверьте, это не стыдно а такое выкладывать должно быть стыдно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Гитаристу - не ленитесь учится играть, поверьте, это не стыдно а такое выкладывать должно быть стыдно!!! Нда... Гитаристу ты сказал. А нам чего скажешь? Слушать - стыдно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 По поводу "LATINA" Вступление - УЖАСНО!!! (к теме не имеет отношения и само по себе-СЕРОЕ) Минусовка - кабацкая фанера (ничего общего с музыкой вообще!!!) Струнные - повергли в ступор давно такого не слышал. Гитаристу - не ленитесь учится играть, поверьте, это не стыдно а такое выкладывать должно быть стыдно!!! Насчет фонограммы согласен, просто руки не доходят отредактировать.Хочется делать что-то новое, а переделывать старое не очень интересно (этой фонограмме уже лет 5 и выложил её просто чтобы посмотреть как работают новые функции на сайте ). Насчет вступления хочу сказать что у вас просто ОТСУТСТВУЕТ КОМПОЗИТОРСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (исполнитель и композитор это разные категории). А учиться играть мне никогда не лень, этим только и занимаеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djika Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Согласен. Оценка моя была жёсткой. Сильно бъёт по самолюбию. Приношу свои извинения за резкость. Слишком напомнили Вы гитариста с которым работал много лет назад. Опыт показывает - лечение долгое и трудное. Результат не всегда убедителен. Возраст фанеры Вас не оправдывает и 5 лет назад она была ужасна. Но она вполне может стать приличной! (обязательно уберите струнные). Посидите над ней с барабанщиком, которого Вы уважаете. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Согласен. Оценка моя была жёсткой. Сильно бъёт по самолюбию.Приношу свои извинения за резкость. Слишком напомнили Вы гитариста с которым работал много лет назад. Опыт показывает - лечение долгое и трудное. Результат не всегда убедителен. Возраст фанеры Вас не оправдывает и 5 лет назад она была ужасна. Но она вполне может стать приличной! (обязательно уберите струнные). Посидите над ней с барабанщиком, которого Вы уважаете. Желаю удачи! Интересно было бы послушать вашу музыку. Вы не отличаете идею от воплощения. Так вот идеи в аранжировке меня устраивают (в том числе и струнные, и барабаны). Другое дело довести всё это до ума.Будет время доделаем. Думаю у нас разные музыкальные ориентиры и ценности. Один до сих пор молится на Джо Пасса, а другому Мэтини подавай. Так вот я сторонник последнего. К примеру скрипки я писал ориентируясь на Сerrone, Boney M и Бенсона с Монтгомери, причем не вижу ничего зазорного, что ставлю всех в один ряд. Это и есть фьюжн. Просто не люблю таких категоричных людей (в них мало позитива). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ha. Saw this article is really good, you write make sense very much. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Очередной шизик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 which is this very has foresight view in the building is braves? What were you saying? Google???????Google??????????google??????????google???????????????Google?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socanvz Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 laser engraverlaser engraving machine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 111111111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.