Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По поводу "LATINA"

Вступление - УЖАСНО!!! (к теме не имеет отношения и само по себе-СЕРОЕ)

Минусовка - кабацкая фанера (ничего общего с музыкой вообще!!!)

Струнные - повергли в ступор давно такого не слышал.

Гитаристу - не ленитесь учится играть, поверьте, это не стыдно а такое выкладывать должно быть стыдно!!!

Опубликовано
По поводу "LATINA"

Вступление - УЖАСНО!!! (к теме не имеет отношения и само по себе-СЕРОЕ)

Минусовка - кабацкая фанера (ничего общего с музыкой вообще!!!)

Струнные - повергли в ступор давно такого не слышал.

Гитаристу - не ленитесь учится играть, поверьте, это не стыдно а такое выкладывать должно быть стыдно!!!

Насчет фонограммы согласен, просто руки не доходят отредактировать.Хочется делать что-то новое, а переделывать старое не очень интересно (этой фонограмме уже лет 5 и выложил её просто чтобы посмотреть как работают новые функции на сайте ).

Насчет вступления хочу сказать что у вас просто ОТСУТСТВУЕТ КОМПОЗИТОРСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (исполнитель и композитор это разные категории).

А учиться играть мне никогда не лень, этим только и занимаеся.

Опубликовано

Согласен. Оценка моя была жёсткой. Сильно бъёт по самолюбию.

Приношу свои извинения за резкость. Слишком напомнили Вы гитариста с которым работал много лет назад. Опыт показывает - лечение долгое и трудное. Результат не всегда убедителен.

Возраст фанеры Вас не оправдывает и 5 лет назад она была ужасна. Но она вполне может стать приличной! (обязательно уберите струнные). Посидите над ней с барабанщиком, которого Вы уважаете. Желаю удачи!

Опубликовано
Согласен. Оценка моя была жёсткой. Сильно бъёт по самолюбию.

Приношу свои извинения за резкость. Слишком напомнили Вы гитариста с которым работал много лет назад. Опыт показывает - лечение долгое и трудное. Результат не всегда убедителен.

Возраст фанеры Вас не оправдывает и 5 лет назад она была ужасна. Но она вполне может стать приличной! (обязательно уберите струнные). Посидите над ней с барабанщиком, которого Вы уважаете. Желаю удачи!

Интересно было бы послушать вашу музыку. Вы не отличаете идею от воплощения. Так вот идеи в аранжировке меня устраивают (в том числе и струнные, и барабаны). Другое дело довести всё это до ума.Будет время доделаем. Думаю у нас разные музыкальные ориентиры и ценности. Один до сих пор молится на Джо Пасса, а другому Мэтини подавай. Так вот я сторонник последнего. К примеру скрипки я писал ориентируясь на Сerrone, Boney M и Бенсона с Монтгомери, причем не вижу ничего зазорного, что ставлю всех в один ряд. Это и есть фьюжн. Просто не люблю таких категоричных людей (в них мало позитива).

Опубликовано

ha. Saw this article is really good, you write make sense very much. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...