Alena_singer Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет! Вот и я решила выставить песни в своем исполнении! Жду отзывов! Приятного прослушивания! Сайт с песнями в моем исполнении http://zhukova-alena.mylivepage.ru/ Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет!Вот и я решила выставить песни в своем исполнении! Жду отзывов! Приятного прослушивания! а что слушать? как системник шумит? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 вау..... я зашел по ссылке..... давно тут такого не слушал.... шо казать, це ж супер, я всем кохаю - заслушаетесь......... можно автограф? Цитата
Alena_singer Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 вау..... я зашел по ссылке..... давно тут такого не слушал.... шо казать, це ж супер, я всем кохаю - заслушаетесь......... можно автограф? Спасибо за такой приятный отзыв, скоро еще несколько песен запишу! Цитата
olegris Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Очень приятный голос и великолепное исполнение Цитата
Alena_singer Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Очень приятный голос и великолепное исполнение Спасибо! Заходите почаще! Цитата
Alena_singer Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Приглашаю всех послушать еще одну новую песню в моем исполнении Lara Fabian - "I Will Love Again" Буду ждать Ваших отзывов! Цитата
Veter Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 да, голос шикарен... а своих песен нет? Цитата
Alena_singer Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Большое спасибо за отзыв! Своих песен еще нет! Но надеюсь! Цитата
Alena_singer Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Приглашаю всех посетить мой сайт и прослушать мои новые записи! Жду отзывов! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Приглашаю всех посетить мой сайт и прослушать мои новые записи!Жду отзывов! Голос конечно хороший, и профессионально спето, но смысл вашего здесь размещения абсолютно непонятен, мы же здесь не заказчики кавер-певицы для банкета, здесь вообщем-то творчества ждут. Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Алена...вы лучше бы здесь страничку завели....ну уж очень муторно скачивать с вашего сайта по сабжу: у вас прекрасный голос я вообще эту песню из "Мулан" люблю Цитата
Alena_singer Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Приглашаю всех послушать песни в моем исполнении Molitva Reflection Зорі Car Song Лондон и др. Жду отзывов! Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Нечего сверхшибательного Есть небольшие непопадалова. Даже мама вот этой девчонки тебя подвинет http://www.realmusic.ru/nastena Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Главное, что девочка не подвинет. А мамину запись фстудею)) Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ты не слышал, как НаSтена фирмищю поет http://www.realmusic.ru/nastena Ну если надо, то могу и маму отковертировать. Просто в лом..., да и звонить надо спрашивать захочет она или нЭт Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я слышала. Дурной тон пиарить своё в чужой теме. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Даже, как-то и не подумалось. Ладно буду за другими тоеже помечать Цитата
Serp Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ!!! ПОЁШЬ ПЕРВОКЛАССНО!!! У меня матушка когда услышала, то подумала что какая то западная певица поёт!!!))) БРАВО!!! Цитата
Alena_singer Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо большое! Маме Вашей тоже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.