Alena_singer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет! Вот и я решила выставить песни в своем исполнении! Жду отзывов! Приятного прослушивания! Сайт с песнями в моем исполнении http://zhukova-alena.mylivepage.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет!Вот и я решила выставить песни в своем исполнении! Жду отзывов! Приятного прослушивания! а что слушать? как системник шумит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 вау..... я зашел по ссылке..... давно тут такого не слушал.... шо казать, це ж супер, я всем кохаю - заслушаетесь......... можно автограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_singer Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 вау..... я зашел по ссылке..... давно тут такого не слушал.... шо казать, це ж супер, я всем кохаю - заслушаетесь......... можно автограф? Спасибо за такой приятный отзыв, скоро еще несколько песен запишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Очень приятный голос и великолепное исполнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_singer Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Очень приятный голос и великолепное исполнение Спасибо! Заходите почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_singer Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Приглашаю всех послушать еще одну новую песню в моем исполнении Lara Fabian - "I Will Love Again" Буду ждать Ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да, голос шикарен... а своих песен нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_singer Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Большое спасибо за отзыв! Своих песен еще нет! Но надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_singer Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Приглашаю всех посетить мой сайт и прослушать мои новые записи! Жду отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Приглашаю всех посетить мой сайт и прослушать мои новые записи!Жду отзывов! Голос конечно хороший, и профессионально спето, но смысл вашего здесь размещения абсолютно непонятен, мы же здесь не заказчики кавер-певицы для банкета, здесь вообщем-то творчества ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Алена...вы лучше бы здесь страничку завели....ну уж очень муторно скачивать с вашего сайта по сабжу: у вас прекрасный голос я вообще эту песню из "Мулан" люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_singer Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Приглашаю всех послушать песни в моем исполнении Molitva Reflection Зорі Car Song Лондон и др. Жду отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Нечего сверхшибательного Есть небольшие непопадалова. Даже мама вот этой девчонки тебя подвинет http://www.realmusic.ru/nastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Главное, что девочка не подвинет. А мамину запись фстудею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ты не слышал, как НаSтена фирмищю поет http://www.realmusic.ru/nastena Ну если надо, то могу и маму отковертировать. Просто в лом..., да и звонить надо спрашивать захочет она или нЭт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я слышала. Дурной тон пиарить своё в чужой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Даже, как-то и не подумалось. Ладно буду за другими тоеже помечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ!!! ПОЁШЬ ПЕРВОКЛАССНО!!! У меня матушка когда услышала, то подумала что какая то западная певица поёт!!!))) БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_singer Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо большое! Маме Вашей тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.