Maxwell Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 НА ВАШ СУД: http://realmusic.ru/albums/10249/ ...но не будте столь суровыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Неужели никому не интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Слушаем!Комментируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Послушайте наш новый альбомчик! http://realmusic.ru/albums/10249/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Уважаемые посетители форума Realmusic!!! Нам очень важны Ваши мнения и комментарии!!! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А где ж Ваши комменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoSTEBanos Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А тут так всегда((((не дождешься комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну весь альбом слушать некогда.... послушала первый трек. понравился голос (впрочем вышло довольно как-то нудновато-растянуто...может надо звук снимать раньше...не так тянуть...а то как кота за хвост ), понравилась мелодия - очень приятная не понравилась аранжировка. имхо удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мелодичный синти-поп!Всем!Всеми!Всем! Слушаем и даем советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Перспективно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я б не сказал что это синтипоп, скорее это классическая мелодия для телефона с четырехголосной полифонией... думаю, это было перспективно, когда телефоны были еще без полифонии... а щас - както вяло и уже никому не интересно, особенно мне... такчто, цени мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо! Народ,что еще думаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.