Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А насчет П.Андерсен... я вот не люблю... то переспал бы с удовольствием простите поручика - весна все таки :D насмешил, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хотел сказать, но лучше промолчу... всё равно смешно сказал "а", говори "б" интересно же...что ты там хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 сказал "а", говори "б" интересно же...что ты там хотел сказать А тоже самое, что и alxs. Теперь ещё раз по-смейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :D насмешил, блин... нууу я я просто был честен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А тоже самое, что и alxs. Теперь ещё раз по-смейся :D то есть, насколько я понимаю, у многих мучин происходит что-то типа: "- Вано, ты помидоры любишь? - кушать - да...а так - нет " ну не знаю...наверное у женщин как-то иначе...если вообще не нравится личность...то и на "клубнику" с этой личностью не тянет... как говорится опять же в моем любимом фильме: "для мужчин важен секс, для женщины - условия секса" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 анегдот в тему: самолет упал в океан. выжили двое - Клаудия Шиффер и Василий Семеныч (можно просто Вася).. доплыли до необитаемого острова. ну познакомились, кое-как разобрались что они одни, нашли че пожрать вопчем на другой вечер овладели друг другом. ну и пошла жись: воздух +28, вода +23, жратвы куча, красота - трахаются как хотят где хотят и сколько хотят. и тут через 2 недели у Васи - депрессия...... Клаудия: Васьа, дарлинг, чтоооо случилось???? Вася: Да ниче - нормал все... К.: Ньет я жье вижю... ти сам не сфой.. В.: ну как те сказать... ну не пойми меня неправильно - ты можешь вот мой плащ одеть, шляпу, брюки и по берегу пройтись? К.: окей - я хотеть того, чего и ти, дарлинг! Клаудия все одевает и чешет берегом. Вася к ней подбегает, хлопает по плучу и орет: "БРАТИШКА, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - Я ЕБУ КЛАУДИЮ ШИФФЕР!!!!!!!!!!" это к вопросу о П.Андерсен )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :D :D да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.