червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а мою "Норман" мне подарила семья (муж, брат, мама) на 23-ий день рожденья Хорошая у тебя семья Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошая у тебя семья это точно)))))))))))) и все - музыканты)))) мама-пианист, брат-гитарист, муж-бас-гитарист, обе дочери - перкуссия (типа на погремушках зажигают на вторую-четвертую просто классно ) Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 но я кстати тоже покупаю себе инструменты...например тамбурин и шейкер :D Цитата
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 это точно)))))))))))) и все - музыканты)))) мама-пианист, брат-гитарист, муж-бас-гитарист, обе дочери - перкуссия (типа на погремушках зажигают на вторую-четвертую просто классно ) А папа где? Цитата
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а я знаю??? где-то.... Уф... Пардон. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Уф... Пардон. да ладно тебе....не пардонься, все ОК....за 15 лет кто угодно привыкнет к мысли "а я, думаешь, знаю где моя папа? " :D :D Цитата
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 купи какуюнить трембиту - нормальное соотношение цены и качества лучше тогда RENOME - тоже львовские, но качество получше... но все равно гогно Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 krolj, видишь? Я чувствовала. Я дышу космосом. И не флуди мне тут. :Р А у тебя хорошо Интернета нет, ага. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ты не космосом дышишь а ленишься. Вот если бы договорились встретиться - то и не прогуляла занятия бы. А в нете я из телефона сижу. А это дорого - 7р за 1 мег. А что про флуд - так я тебе сделал самое серьезное предложение по теме. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 krolj, нну вот мы ж договорилсь, что как-нить на днях...) Цитата
брат полковника Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 так вот, для тех, кто из Тюмени))) улица Тульская, 4, магазин "Музыкальный арсенал". там и с выбором помогут и по цене/качеству подберут Цитата
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 это точно)))))))))))) и все - музыканты)))) мама-пианист, брат-гитарист, муж-бас-гитарист, обе дочери - перкуссия (типа на погремушках зажигают на вторую-четвертую просто классно ) везет тебе... а у меня папа каменщик, а мама учитель... девушка бухгалтер, а я сам на трубе 7 классов закончил и 3 на флейте..... такчто мне никто не дарил ниче окромя книжек и трусов. и наследственности музыкальной никакой, тупо приобретенные безусловные навыки и рефлексы..... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 везет тебе... а у меня папа каменщик, а мама учитель... девушка бухгалтер, а я сам на трубе 7 классов закончил и 3 на флейте..... такчто мне никто не дарил ниче окромя книжек и трусов. и наследственности музыкальной никакой, тупо приобретенные безусловные навыки и рефлексы..... трипу - трипово Цитата
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 трипу - трипово тебя, базлятина, спросить забыли Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 тебя, базлятина, спросить забыли даты ктомужа интиляхент Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.