червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а мою "Норман" мне подарила семья (муж, брат, мама) на 23-ий день рожденья Хорошая у тебя семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошая у тебя семья это точно)))))))))))) и все - музыканты)))) мама-пианист, брат-гитарист, муж-бас-гитарист, обе дочери - перкуссия (типа на погремушках зажигают на вторую-четвертую просто классно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 но я кстати тоже покупаю себе инструменты...например тамбурин и шейкер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это точно)))))))))))) и все - музыканты)))) мама-пианист, брат-гитарист, муж-бас-гитарист, обе дочери - перкуссия (типа на погремушках зажигают на вторую-четвертую просто классно ) А папа где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А папа где? а я знаю??? где-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я знаю??? где-то.... Уф... Пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уф... Пардон. да ладно тебе....не пардонься, все ОК....за 15 лет кто угодно привыкнет к мысли "а я, думаешь, знаю где моя папа? " :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 купи какуюнить трембиту - нормальное соотношение цены и качества лучше тогда RENOME - тоже львовские, но качество получше... но все равно гогно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошо ты в Москву поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 krolj, видишь? Я чувствовала. Я дышу космосом. И не флуди мне тут. :Р А у тебя хорошо Интернета нет, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ты не космосом дышишь а ленишься. Вот если бы договорились встретиться - то и не прогуляла занятия бы. А в нете я из телефона сижу. А это дорого - 7р за 1 мег. А что про флуд - так я тебе сделал самое серьезное предложение по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 krolj, нну вот мы ж договорилсь, что как-нить на днях...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 так вот, для тех, кто из Тюмени))) улица Тульская, 4, магазин "Музыкальный арсенал". там и с выбором помогут и по цене/качеству подберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 это точно)))))))))))) и все - музыканты)))) мама-пианист, брат-гитарист, муж-бас-гитарист, обе дочери - перкуссия (типа на погремушках зажигают на вторую-четвертую просто классно ) везет тебе... а у меня папа каменщик, а мама учитель... девушка бухгалтер, а я сам на трубе 7 классов закончил и 3 на флейте..... такчто мне никто не дарил ниче окромя книжек и трусов. и наследственности музыкальной никакой, тупо приобретенные безусловные навыки и рефлексы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 везет тебе... а у меня папа каменщик, а мама учитель... девушка бухгалтер, а я сам на трубе 7 классов закончил и 3 на флейте..... такчто мне никто не дарил ниче окромя книжек и трусов. и наследственности музыкальной никакой, тупо приобретенные безусловные навыки и рефлексы..... трипу - трипово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 трипу - трипово тебя, базлятина, спросить забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 тебя, базлятина, спросить забыли даты ктомужа интиляхент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.