VOVA Мавзолей Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У самого три версии Cubase SX3. И все с глюками. И прописываются в реестре хитро, так, что потом хреного переустанавливать... Приходится работать во втором, но есть плагины которые он не принимает. Посоветуйте последнии доработанные версии с хорошими таблетками в ИНЕТЕ. Можно и какую нибудь хитрость при переустановке. Зараннее премного благодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У самого три версии Cubase SX3. И все с глюками. И прописываются в реестре хитро, так, что потом хреного переустанавливать... Приходится работать во втором, но есть плагины которые он не принимает. Посоветуйте последнии доработанные версии с хорошими таблетками в ИНЕТЕ. Можно и какую нибудь хитрость при переустановке. Зараннее премного благодарен)) Я лично перешел на нюендо в связи с этим. У нюендо все тоже самое плюс дополнительные плагины. Найти можно на http://www.magesy.net or http://www.websound.ru or http://www.cjcity.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я в курсе, но нюендо хуже работает c VSTi, тоесть забирает больше ресурсов компа. Хотя наверно тоже придется если не будет ничего более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 по мне так эффекты проц грузят куда больше инструментов. На пиратбей не искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я в курсе, но нюендо хуже работает c VSTi, тоесть забирает больше ресурсов компа. Хотя наверно тоже придется если не будет ничего более Никак нюедо хуже с вст работать не может, это ведь расширенный куб. Жрет наверное все таки больше т.к. у нюши всякие сетевые дополнения тоже есть, но фризование вст инструментов с этим легко справляется, я делаю проекты с примененем BFD, HARDCORE BASS, MUSIC LAB REAL GUITAR, MIROSLAV PHILARMONIK, KONTAKT 3 - это все в одном проекте и навешиваю на них еще эффекты Guitar Rig, Waves. Загрузка на проц при этом мизерная - благодаря фризу, то бишь Freeze VSTi и Freeze audio track. Так что попробуй. Куб ведь можешь не сносить у меня оба стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Фризование вст инструментов не удобно Не мобильно в поисках пресетов, что замедляет процес аранжировки в разы... Хотя комп двуяйцевый, оперативы 3Гб, может вытянет За советы и ссылки спасибо.... Может еще кто куда пошлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Фризование вст инструментов не удобно Не мобильно в поисках пресетов, что замедляет процес аранжировки в разы... Хотя комп двуяйцевый, оперативы 3Гб, может вытянет За советы и ссылки спасибо.... Может еще кто куда пошлет Ну не знаю - почему не мобильно мобильно в принципе. Скажем собрал барабан - фризанул, потом собираю бас - ищу звуки - нашел - фризанул. Добавил гитару то же самое. Что то не понравилсь в барабанах - анфриз и корректирую. Хотя понятие мобильности у каждого свое В общем нет проблем- удачи и успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 по мне так эффекты проц грузят куда больше инструментов. На пиратбей не искал? Просто серьезных вст не подгружал в 7, 9, 40 Гб. Когда это все открыто комп крючит не-по-детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.