Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

А вам не надоела прослушка?

Рекомендуемые сообщения

Конечно никто вас не будет прослушивать в реальном времени, эдак тупо дожидаясь вашего очередного звонка!!!:D

Они никуда и не торопятся. Слушают, а служба идёт (которая опасна и трудна). Кстати, за счёт наших с вами денежек.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Знайте!

Первые два вида прослушки определить очень легко.

01. Во время разговора вы слышите собстенное эхо после каждого слова.

02. Во время вызова абонента вы слышите гудки разной громкости (один тише, другой громче)

А вот с третьим сложнее. Он закомуфлирован под обычные радиочастотные помехи. Один бог знает слушают вас или нет.

если тебя будут слушать даже так:

http://www.youtube.com/watch?v=tvGVir25EJc&feature=user , то не будет ни эха, ни гудков

п01., п02. - косяки сотовой связи

если тебя будут слушать даже так:

http://www.youtube.com/watch?v=tvGVir25EJc&feature=user , то не будет ни эха, ни гудков

п01., п02. - косяки сотовой связи

Объясни тогда, почему при покупки новой симки эти "косяки сотовой связи" отсутствуют. По истечении определённого времени - вновь появляются.?

Объясни тогда, почему при покупки новой симки эти "косяки сотовой связи" отсутствуют. По истечении определённого времени - вновь появляются.?

оператора менял?

У меня в доме переодически отключают то горячую, то холодную воду, а иногда и электричество вырубают. Жизнь как говорится течет своим чередом, глупо списывать все эти явления на прослушку ФСБ.

Я тоже считаю что эхо и гудки в трубке, не имеют никакого отношения к прослушке. Эхо и гудки связанны с особенностями информационных технологий, но никак не с оборудованием для прослушки.

VSPLEX ...давно хочу спросить....ты в Риге где живешь? чистое любопытство...

просто я там родилась и пол жизни прожила..на Ницгалес..в 55 школе училась...

:)

Ну ты же чевонец, - вот тебя и пасут:D А так пасут или быков или баранов и если ты олень:mad: Совет надо носить "Квадратные яйца" и писать в "Шерстяной унитаз", как делает виа ГраБля и тогда ты им не нужен, но по тебе начинает скучать смирительная рубашка:D

http://www.realmusic.ru/grablya

Ну ты же чевонец, - вот тебя и пасут:D А так пасут или быков или баранов и если ты олень... Совет надо носить "Квадратные яйца" и писать в "Шерстяной унитаз", как делает виа ГраБля и тогда ты им не нужен, но по тебе начинает скучать смирительная рубашка:D

http://www.realmusic.ru/grablya

ты о чем вообще...:D

три раза перечитала, ничего не поняла....какой-такой олень...при чем тут яйца....:D

или это тока что был грязный ПР?

VSPLEX ...давно хочу спросить....ты в Риге где живешь? чистое любопытство...

просто я там родилась и пол жизни прожила..на Ницгалес..в 55 школе училась...

:)

с 1991 в Риге. сначала по студ. общагам Буллю, Зеллю, потом в центре осел, сейчас в Межциемсе, думаю в Юрмалу перебраться, к морю поближе. После жизни в Лиепае и 15 мин. до моря, тупо неудобно ехать 40 мин. по пробкам, чтоб вдохнуть свежачка :)

Рига стала очень грязным городом...

с 1991 в Риге. сначала по студ. общагам Буллю, Зеллю, потом в центре осел, сейчас в Межциемсе, думаю в Юрмалу перебраться, к морю поближе. После жизни в Лиепае и 15 мин. до моря, тупо неудобно ехать 40 мин. по пробкам, чтоб вдохнуть свежачка :)

Рига стала очень грязным городом...

а я как раз в 91 уехала...когда войска российские выводили :)

тогда это был кристально чистый город...и очень красивый....

мы часто ездили на взморье на электричке...до станции Вецаки :)

У меня в доме переодически отключают то горячую, то холодную воду, а иногда и электричество вырубают. Жизнь как говорится течет своим чередом, глупо списывать все эти явления на прослушку ФСБ.

Я тоже считаю что эхо и гудки в трубке, не имеют никакого отношения к прослушке. Эхо и гудки связанны с особенностями информационных технологий, но никак не с оборудованием для прослушки.

Хэх... Везёт тебе. Кто бы меня разубедил бы.

ты о чем вообще...:D

три раза перечитала, ничего не поняла....какой-такой олень...при чем тут яйца....:D

или это тока что был грязный ПР?

Парень ПРикалывается.

А поподробней ? CDMA - что это такое и с чем его едят?

ну типа стандарт моб.связи такой... не совсем она прада мобильная - не как GSM, но точно так же ходишь с трубой и отправляегшь смс-ки... т.е.е внешне - така сама фигня... а в принципе - две разницы в системе передачи сигнала

а в принципе - две разницы в системе передачи сигнала
А по моему, для ФСБ-шников пофиг какая там система. Захотят прослушать, прослушают даже ваши мысли (ИМХО)!!!:D

ну типа стандарт моб.связи такой... не совсем она прада мобильная - не как GSM, но точно так же ходишь с трубой и отправляегшь смс-ки... т.е.е внешне - така сама фигня... а в принципе - две разницы в системе передачи сигнала

А какой оператор поддерживает такой стандарт?

сдма - аналоговая кака, которая в принципе хороша только тем, что нет такого злостного свч излучения, как от ЖСМ, и в сдма помойму нет симкарт, а прослушивать кстати ее еще проще чем ЖСМ... потому как на жсм кодирование сигнала идет намного сложнее, на то он и GSM....

А какой оператор поддерживает такой стандарт?

ояебу... я в не в РФ живу...

сдма - аналоговая кака, которая в принципе хороша только тем, что нет такого злостного свч излучения, как от ЖСМ, и в сдма помойму нет симкарт, а прослушивать кстати ее еще проще чем ЖСМ... потому как на жсм кодирование сигнала идет намного сложнее, на то он и GSM....

не знаю - я за шо купил - за то и продаю. Гугль поможет разобрацца

блииин... ну вы хлопцы даете! эхо собственного голоса - превед мегофончег. это косяк сотовой. что уже было сказано.

прослушка беспокоит?! вот вам два варианта действий (мент один рассказал):

1 - обратитесь к психиатру

2 - не пользуйтесь сотовой (да и вообще телефонной) связью

Если при выполнении пункта два вас все еще прослушивают - выполнение пункта один ОБЯЗАТЕЛЬНО.

блииин... ну вы хлопцы даете! эхо собственного голоса - превед мегофончег. это косяк сотовой. что уже было сказано.

прослушка беспокоит?! вот вам два варианта действий (мент один рассказал):

1 - обратитесь к психиатру

2 - не пользуйтесь сотовой (да и вообще телефонной) связью

Если при выполнении пункта два вас все еще прослушивают - выполнение пункта один ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Блин, тебе мент рассказал. И мне мент рассказал. Менты прям сказочники. Рассказывают и рассказывают...

странное дело))) если все, что здесь описано/написано принять за чистую монету, то выходит следуещее:

при звонке на один и тот же номер всегда эхо есть. номер мегафоновский. решил проверить остальные мегафоновские, что в записной есть- проверил. в зависимости от удаления от города, от гиодезических особенностей местности где в тот момент находился абонент, эхо было через раз.

звонил билайновским и МТСовским- эхо совсем отсутствует.

а у местного оператора полная задница с "прослушкой")))) оказывается, что те, кто "прослушивает" тырят слова и целые фразы... разговор примерно такой: "а...ть.. за..р..о..д..жоп..." и т.д.

вывод: наверняка зависит от качества оборудования и еще чего-то большего...

PS навсякий случай всякий раз в трубку говорил: "фсб- уроды"))) теперь засек время через сколько приедут)))))))

2брат полковника - это ты ловко придумал=))) только отписывайся периодически тут, а как перестанешь - мы сразу все поймем, что тебя забрали уроды... или фсб... или кто там=)))))))

2брат полковника - это ты ловко придумал=))) только отписывайся периодически тут, а как перестанешь - мы сразу все поймем, что тебя забрали уроды... или фсб... или кто там=)))))))

прошло больше 16 часов- я еще дома))))

ой....у меня оба пункта почти постоянно! я думала надо телефон менять! :D

ладно...теперь вместо "алло" буду гооврить: "да здравствует президент Медведев!!!!" :D

Нифигасе а почему медведев вроде же путин был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...