червонец Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 гр. "На Самом Деле" http://www.realmusic.ru/songs/461807/ - "Переспать это лето" Если кому не в лом скажите чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 гр. "На Самом Деле" http://www.realmusic.ru/songs/461807/ - "Переспать это лето" Если кому не в лом скажите чего-нибудь... прям сейчас слушаю. первые впечатления: лучше было бы, если б сделано было а-ля Калинов мост. текст, мелодия и исполнение подразумевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 прям сейчас слушаю. первые впечатления:лучше было бы, если б сделано было а-ля Калинов мост. текст, мелодия и исполнение подразумевает. Спасиб. А если без "Калинового моста"(кста очень уважаю эту группу), какое тогда у нас "а-ля" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Спасиб. А если без "Калинового моста"(кста очень уважаю эту группу), какое тогда у нас "а-ля" ? это важно какое "а-ля"? тут дело в том, что большая масса групп так или иначе напоминают то, что уже есть или было. этого сложно избежать. я не к тому, что б косить на все 100... делать то, что делается... а еще бы гитарку "поживее" немного сделать, особенно в начале. как-то вяленько звучит. смака блюзового нет. ну я не знаю, может подтяжки там, еще ченить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а еще бы гитарку "поживее" немного сделать, особенно в начале. как-то вяленько звучит. смака блюзового нет. ну я не знаю, может подтяжки там, еще ченить)) Хм... Надо будет подумать. Спасиб за конкретику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А мне напомнило Машину времени. Это ж Макаревич Нормальненько так, несуетливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А мне напомнило Машину времени. Это ж Макаревич Нормальненько так, несуетливо. Штирлицу спасибо! Наверное сравнение с кем-то из грандов должно меня радовать... Но чёта мне не радуется. Хочется быть самИми собОями. И всё равно, Штирлиц, я рад что ты зашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Штирлицу спасибо! Наверное сравнение с кем-то из грандов должно меня радовать... Но чёта мне не радуется. Хочется быть самИми собОями.И всё равно, Штирлиц, я рад что ты зашёл. Червонец - забей на "а ля". Современная музыка это как неизведанный материк. Кто то пришел первым открыл эту часть, потом другой другую и т.д. Самое интересное что уже к концу 70ых весь материк был полностью исследован, и после конца 70 ых я еще не слышал группы которая кого то да не напоминала. Особенно прикалывает АЛЬТЕРНАТИВА - вот только что в ней альтернативного я так и не нашел, типичные рисунки англицкого рока 60ых. Но это так - к примеру. )) Кстати сравнение с машиной времени тоже как то парадоксально что ли. Ибо сама машина очень напоминает тот же бритиш инвейжн. Так что - а ля - спутник всех музыкантов с 1977-78 года. Главное песня приятная и слушается хорошо, а остальное фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 belizer, я тебе верю... Спасиб на честном слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ещё один блюзик. Только он не совсем блюзик... Что-то типа вальс & блюз http://www.realmusic.ru/songs/460148/ - "В осенних зеркалах" гр. "На Самом Деле" Милости просим, заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.