Exile1985 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Привет, помогите плиз оч надо !!! Есть аудио запись плохого качества, есть шумы, и в добавок голоса то четкие то вообще практически не различимы, слышно что говорят но плохо различимо о чем, нужно убрать шум (я это уже сделал в Sony SoundForge 8), но более важно как улучшить качество звука чтобы можно было понять о чем там говорят, подскажите чем это сделать и как, если возможно дайте ссылку на статью или пример где устраняют подобные проблеммы с аудио записей. Цитата
allll Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну уж лучше тогда с самого начала Audition... Результат получается достаточно разборчивый даже при отвратительном качестве исходного сигнала. Начни с начала - и обязательно что-нибудь выйдет. качество, конечно, пострадает, но понять суть можно будет, уверен. Цитата
cwhs Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Exile1985 сказал: Привет, помогите плиз оч надо !!!Есть аудио запись плохого качества, есть шумы, и в добавок голоса то четкие то вообще практически не различимы, слышно что говорят но плохо различимо о чем, нужно убрать шум (я это уже сделал в Sony SoundForge 8), но более важно как улучшить качество звука чтобы можно было понять о чем там говорят, подскажите чем это сделать и как, если возможно дайте ссылку на статью или пример где устраняют подобные проблеммы с аудио записей. Понять примерную суть разговора можно...а остальное очень и очень сложно. В домашних условиях практически невозможно. Цитата
Штирлиц Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=2 В Акустике и Аудасити точно фильтры есть, посмотри может в других прогах получше - там несколько. Цитата
брат полковника Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Adobe Audition тебе в помощь Цитата
The_Rab Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Exile1985 сказал: Привет, помогите плиз оч надо !!!Есть аудио запись плохого качества, есть шумы, и в добавок голоса то четкие то вообще практически не различимы, слышно что говорят но плохо различимо о чем, нужно убрать шум (я это уже сделал в Sony SoundForge 8), но более важно как улучшить качество звука чтобы можно было понять о чем там говорят, подскажите чем это сделать и как, если возможно дайте ссылку на статью или пример где устраняют подобные проблеммы с аудио записей. Adobe Audition не всегда выдаёт хороший результат, а через него писал и мне не очень, хоть и микрофон Хороший! Советую для качественного звука прграмму Sony Sound Forge 9.0a ... там и для уменьшени яшума есть всё, но лучше сразу скачать Русик и Мануал к нему! Во всем инете это, можно сказать самая хорошая программа для качествееной записи. Зайди на мою страничку и скачай Diss на Андрея Гаврилюка, и послушай качество записи через Sony Sound Forge ... Цитата
allll Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 The_Rab сказал: Adobe Audition не всегда выдаёт хороший результат, а через него писал и мне не очень, хоть и микрофон Хороший! Советую для качественного звука прграмму Sony Sound Forge 9.0a ... там и для уменьшени яшума есть всё, но лучше сразу скачать Русик и Мануал к нему! Во всем инете это, можно сказать самая хорошая программа для качествееной записи. Зайди на мою страничку и скачай Diss на Андрея Гаврилюка, и послушай качество записи через Sony Sound Forge ... Вопрос вроде бы о том, как запись очистить, а не произвести. Насчёт того, в чём работать - и по поводу саундфоржА многие поспорить могут, дело такое))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.