DEAM Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вообщем в написание текстов на музыку.. пару примеров стиля писания http://www.realmusic.ru/deam только пару условий: 1. Минус должен качественный и мне самой понравиться впротивном случае за работу не возьмусь. 2. Услуга полностью бесплатна и выполняется при условии первого пункта, а так же работы могут выполняться не в срок. Вообщем смысл моей заявы, прост - интересно услышать что-то своё исполняемое другими людьми ) обращаться в асю: 341-267-403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вообщем в написание текстов на музыку.. пару примеров стиля писания http://www.realmusic.ru/deam только пару условий: 1. 2. Услуга полностью бесплатна и выполняется при условии первого пункта, а так же работы могут выполняться не в срок. Вообщем смысл моей заявы, прост - интересно услышать что-то своё исполняемое другими людьми ) обращаться в асю: 341-267-403 а тут тексты скинуть не судьба? почитал про попсу - скажем, я ставлю ответное условие - Текст должен быть грамотный и мне самому понравиться в противном случае за работу не возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а тут тексты скинуть не судьба? почитал про попсу - скажем, я ставлю ответное условие - Текст должен быть грамотный и мне самому понравиться в противном случае за работу не возьмусь. этот текст чисто прикол был был у меня один момент такой, причём я текст на музыку тоже пыталась писать.. в голову ниче путного не шло вот и написала вполне как бы текст "не о чём".. я когда на заявление "крассиво" начала спрашивать "вы поняли его смысл?" мне начали рассказывать так..... говорить.... хотя изначально смысла такого в тексте у меня не стояло вернее был совсем другой. аka bedtrip - самое верхнее прочитай p/s зачем захломлять форум лишний раз если это всё и так есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.