Лёхан Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Сора любовь,кровь Притоился гоблин в новом плане гетто И всегда наступет вновь Роковое лето Мы живые мертвецы Оградиле город И пора всем под венцы Наступает голод Мы молекулярные частицы Распылились!!!все!! Нас обходят даже птицы На своей волне Так как же получилось Имея за собою грех Поднебесья проломилось, А человек силнее всех Философию понять очень,очень трудно Работать,унижать, Отлично,чудно Смотреть нажизнь Как то дико густо Веть после смерти нашей чин Темнота и пусто....... Цитата
gornostai Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Мощно и динамично.А это для какого стиля музыки? Цитата
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Опубликовано 21 декабря, 2005 знаешь да я и сам не как не могу понять...ну наверон какая небуть медленная электо музыка. а ты как думаешь Цитата
gornostai Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ты что,смеёшься над нами?Это как минимум гитарный хип-хоп-панк,в стиле группы "Кирпичи" времён второго альбома. Цитата
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Опубликовано 22 декабря, 2005 может и смею а х.з. если чесно я просто соченил его как стих Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 Просото читать нужно с выражением.. Цитата
asca Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 ...ну, это смотря с каким...выражением...тоб-то... Цитата
Лёхан Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='asca']...ну, это смотря с каким...выражением...тоб-то...[/QUOTE] с чувством и скучно не будет!!! :) Цитата
ARina Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 [FONT=Georgia]Эх...[/FONT] [FONT=Georgia]После прочтения такого стиха, начинаешь задумываться над своей жизнью.[/FONT] [FONT=Georgia]Прям хватает тебя за душу и начинает бить по роже, крича: Сволочь, что же ты делаешь?????!!!!!!!!!!!!![/FONT] Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='ARina'][FONT=Georgia]Эх...[/FONT] [FONT=Georgia]После прочтения такого стиха, начинаешь задумываться над своей жизнью.[/FONT] [FONT=Georgia]Прям хватает тебя за душу и начинает бить по роже, крича: Сволочь, что же ты делаешь?????!!!!!!!!!!!!![/FONT][/QUOTE] :D ну ты уж себя не бей по роже,,, но задуматся надо я думую всем ну как стих то?:p Цитата
gornostai Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 Так не себя хочется бить по роже,а тебя!Сволочь! Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='gornostai']Так не себя хочется бить по роже,а тебя!Сволочь![/QUOTE] те неравится молчи или писю подрочи :) (как те такой расклад) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='gornostai']Так не себя хочется бить по роже,а тебя!Сволочь![/QUOTE] те неравится молчи или писю подрочи :) (как те такой расклад) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
asca Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 ...попробывала...с чуством, толком, расстановкой, задом на перед...вполне нештяково...:D Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 ВО А я про что ... ВИШ КОГДА ЕСТ ЧУВСТВО ВСЁ ПРИКОЛНО БЫВАЕТ,,:D Цитата
ARina Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']ВО А я про что ... ВИШ КОГДА ЕСТ ЧУВСТВО ВСЁ ПРИКОЛНО БЫВАЕТ,,:D[/quote] Да, когда есть чувство- прикольно всё (и не только в стихах);) Цитата
Лёхан Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Опубликовано 25 декабря, 2005 [quote name='ARina']Да, когда есть чувство- прикольно всё (и не только в стихах);)[/QUOTE] Это точно и тогда не будет скучно не когда :) Цитата
Лёхан Опубликовано 5 января, 2006 Автор Опубликовано 5 января, 2006 Эй чё так тухло стало... :( пять дней не было и вот да чего же дожил .... ну ставте оценки хотm здесь [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
Лёхан Опубликовано 10 января, 2006 Автор Опубликовано 10 января, 2006 я чо то не понел ... Не кому не нравится чтоли? :( Цитата
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 ну вы блин даёте такой текст проподает...... :( Цитата
Лёхан Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 ну вы блин даёте такой текст проподает...... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.