kibermusik Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мистер "П" мальчика говорят целовал в живот, а что нам мистер "М" предподнесет, как вы думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 круто... может он поцелует мальчика в жо..., и тогда нас будет бояться (или просто от нас шарахаться) весь мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 круто... может он поцелует мальчика в жо..., и тогда нас будет бояться (или просто от нас шарахаться) весь мир! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 кароч пусть побудет медведев а потом путин а потом опять. и завтра и послезавтра и после после, и после после,и после после,и после после,и после после,и после после,и после после,и после после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Владимир Владимирович Медведин-Путев, эх хорошо в стране Российской жить! И ведь правда жить стало лучше стало веселей!!! И Билан победил, через год ваще Евровидение будет проводиться исключительно в России по маршруту СПб Москва Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 еще б кто нипуть сможет нет здесь подсказать инфляцию её мля когда закончится?.............. этшоб бабки успеть подбить куданаданах "ДАЙОШШЬ ИНФЛЯЦИЮ!" кричат заемщики.... "ДОЛОЙ ИНФЛЯЦИЮ!" кричат другие во блин, где точка когда она буит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Туморов джаст ди енд оф тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Туморов джаст ди енд оф тайм ватафак$ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ватафак$ ???? А это к тому чё двеси лет та дохуя будет, туморов и пиндец всему причём :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Владимир Владимирович Медведин-Путев, эх хорошо в стране Российской жить! И ведь правда жить стало лучше стало веселей!!! И Билан победил, через год ваще Евровидение будет проводиться исключительно в России по маршруту СПб Москва Сочи вчера читала свой любимый журнальчик,так там писали чё сейчас алигархи млин беспридельничают доли делят,а объясняется всё тем,что медведь ешо не определился с политикой по отношению к ним.с влапутой-то всё просто было - шаг в лево шаг в право-срок(эт я о Ходорковском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вчера читала свой любимый журнальчик,так там писали чё сейчас алигархи млин беспридельничают доли делят,а объясняется всё тем,что медведь ешо не определился с политикой по отношению к ним.с влапутой-то всё просто было - шаг в лево шаг в право-срок(эт я о Ходорковском) что вы занаете о ходорковском? только то, что показали вам сми, не более. так что пример не уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 что вы занаете о ходорковском? только то, что показали вам сми, не более. так что пример не уместен. Вот ! Согласен с Ulm. Ходорковский ещё президентом станет. Не какой-то компании. А страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 что вы занаете о ходорковском? только то, что показали вам сми, не более. так что пример не уместен. ребят я не о том.приговор был ясен ещё до суда думею все это уловили.пут его просто посадил и долго не разбирался ху из ху. Uim,я экономист по офсяльному диплому и политолог без диплома,не спорь со мной пожалуйста,а то грозит конфликт интересов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а я дипломированный повар. и что? ...что же вы экономист, политолог по образованию, а пишите на албанском. это уже не модно. так же как и верить СМИ.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а я дипломированный повар. и что?...что же вы экономист, политолог по образованию, а пишите на албанском. это уже не модно. так же как и верить СМИ.)) скажем,не на албанском,а на женском и всякой моде предпочитаю удобство. на счёт верить СМИ согласна,однако если приводятся проверенные,достоверные факты,то вполне можно соглвситься и это совсем не будет означать "слепо довериться". я ведь не журнал "сплетни" читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 по поводу журналов. взять например "Комерсантъ", так там печатаются исключительно заказные статейки. что уж тут говорить об остальных. в нашей стране НЕТ свободы слова, как это не прискорбно. и то кто заявляет, что она есть - типичная жертва СМИ. к сожалению источник сейчас предоставить не могу, ибо все закладки удалились при переходе на Firefox 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 по поводу журналов. взять например "Комерсантъ", так там печатаются исключительно заказные статейки. что уж тут говорить об остальных. в нашей стране НЕТ свободы слова, как это не прискорбно. и то кто заявляет, что она есть - типичная жертва СМИ.к сожалению источник сейчас предоставить не могу, ибо все закладки удалились при переходе на Firefox 3. ... ну а форбс?у них конечно бывают враки,но многие статейки оч даже правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 тут я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 по поводу журналов. взять например "Комерсантъ", так там печатаются исключительно заказные статейки. что уж тут говорить об остальных. в нашей стране НЕТ свободы слова, как это не прискорбно. и то кто заявляет, что она есть - типичная жертва СМИ.к сожалению источник сейчас предоставить не могу, ибо все закладки удалились при переходе на Firefox 3. ... Блин, который раз я согласен с Ulm !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 тут я пас. ладно.я вовсе не собиралась устраивать с тобой словестную дуэль,просто темка по профилю P.S.:а с тобой интересно подискутировать.однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, который раз я согласен с Ulm !!! похоже на зарождение мужской аппозиции я так не играю обидалась всплакнула и ушла(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 похоже на зарождение мужской аппозициия так не играю обидалась всплакнула и ушла(шутка) А дафай и ты к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 так вы вроде как уже в партии. что то типа "Едросов", простите если кого обидел)) тоесть мест уже в партии нет. поскольку новиньких уже как год не наблюдаю. спам-боты не считаются. скорее, тенденция к уходу с форума прослеживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 еще я заметил, что форум стал не музыкальный, а околомузыкальный, или скорее паралельномузыкальный. как то так, ну или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.