орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 еще я заметил, что форум стал не музыкальный, а околомузыкальный, или скорее паралельномузыкальный. как то так, ну или типа того. наверно потому что музыкантов в этой жизни кроме музыки интересует ешо много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 так вы вроде как уже в партии. что то типа "Едросов", простите если кого обидел)) тоесть мест уже в партии нет. поскольку новиньких уже как год не наблюдаю. спам-боты не считаются. скорее, тенденция к уходу с форума прослеживается. а что ты иел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А дафай и ты к нам? та я ж не мужчина..девуЦка я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 та я ж не мужчина..девуЦка я А куда нам без вас то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А куда нам без вас то ? ну я прям аж закраснелась и засмушчалась прям аж если зазвездю,пинайте меня все ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну я прям аж закраснелась и засмушчаласьпрям аж если зазвездю,пинайте меня все ногами Гы. "зазвездю" - куда ? В ухо, в глаз? И кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 всмысле задеру морду и попротыкаю своим большим и длинным носом все казённые потолки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 всмысле задеру морду и попротыкаю своим большим и длинным носом все казённые потолки "Казённые" ??? Это где ты щас, интересно, находишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 "Казённые" ??? Это где ты щас, интересно, находишься ? так.на работе ж я.типа халтурю вобче больше по ночам охота есть поработать.ну эт если в студию не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот блин надо было написать чо в местах лишения свободы.пусть бы все меня боялись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот блин надо было написать чо в местах лишения свободы.пусть бы все меня боялись :D Если по взрослому, то такими вещами не шутят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Если по взрослому, то такими вещами не шутят... ну вот.мне теперь стыдно отчитал прям как первокласницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну вот.мне теперь стыдноотчитал прям как первокласницу Быть добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мне было любопытно почему медведя вобче выдвинули.если взять его политическую карьеру,то на лицо факт того,что за что бы он ни брался везде лажал.взять хотя бы с/х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мне было любопытно почему медведя вобче выдвинули.если взять его политическую карьеру,то на лицо факт того,что за что бы он ни брался везде лажал.взять хотя бы с/х А кто такой вообще этот медведев? я все время слушаю радио-ретро, читаю асю и смотрю тнт, и ни разу не слышал о нем..... говорят, это наш президент... бля, хоть бы портрет его повесили на зданиии администрации города... п.с. я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 мне было любопытно почему медведя вобче выдвинули.если взять его политическую карьеру,то на лицо факт того,что за что бы он ни брался везде лажал.взять хотя бы с/х Он из ГАЗпрома... Надеюсь дальше говорить не надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А кто такой вообще этот медведев? я все время слушаю радио-ретро, читаю асю и смотрю тнт, и ни разу не слышал о нем..... говорят, это наш президент... бля, хоть бы портрет его повесили на зданиии администрации города... п.с. я серьезно даже в кабинетах у чиновников до сих пор висит портрет Путина. это достоверный факт P.S.: тнт это типа телик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 даже в кабинетах у чиновников до сих пор висит портрет Путина. это достоверный фактP.S.: тнт это типа телик? не, у меня тв тюнер в копме, но он токо ТНТ ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не, у меня тв тюнер в копме, но он токо ТНТ ловит да у мя телевизор служит как предмет интерьера ,потому и спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да у мя телевизор служит как предмет интерьера ,потому и спросила у меня тоже.... мож махнемся....у меня черный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 у меня тоже.... мож махнемся....у меня черный.. у мя на стенке висит.неее чёрный мне не подойдёт,в интеръер не впишется мой серебристый чой-то мы темку флудить начинаем.те так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 у мя на стенке висит.неее чёрный мне не подойдёт,в интеръер не впишется мой серебристыйчой-то мы темку флудить начинаем.те так не кажется? не знаю как ты, но я любую темку зафлуживаю. на то это и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 не знаю как ты, но я любую темку зафлуживаю. на то это и я. а эт по-мому со всеми так вроде начинаешь разговаривать об одном,а заканчиваешь совершенно другим.голова-то она большая.мыслей в ней много и все разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Чем закончилась эта история...? чет я нифига про это не знал даже... ета не подружка Медв?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ах вот кто у нас читает журнал "сплетни":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.