Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще я заметил, что форум стал не музыкальный, а околомузыкальный, или скорее паралельномузыкальный. как то так, ну или типа того.:D

наверно потому что музыкантов в этой жизни кроме музыки интересует ешо много чего;)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так вы вроде как уже в партии. что то типа "Едросов", простите если кого обидел)) тоесть мест уже в партии нет. поскольку новиньких уже как год не наблюдаю. спам-боты не считаются. скорее, тенденция к уходу с форума прослеживается.

а что ты иел в виду?

Опубликовано
мне было любопытно почему медведя вобче выдвинули.если взять его политическую карьеру,то на лицо факт того,что за что бы он ни брался везде лажал.взять хотя бы с/х

А кто такой вообще этот медведев? я все время слушаю радио-ретро, читаю асю и смотрю тнт, и ни разу не слышал о нем.....

говорят, это наш президент... бля, хоть бы портрет его повесили на зданиии администрации города...

п.с. я серьезно

Опубликовано
мне было любопытно почему медведя вобче выдвинули.если взять его политическую карьеру,то на лицо факт того,что за что бы он ни брался везде лажал.взять хотя бы с/х

Он из ГАЗпрома... Надеюсь дальше говорить не надо ?

Опубликовано
А кто такой вообще этот медведев? я все время слушаю радио-ретро, читаю асю и смотрю тнт, и ни разу не слышал о нем.....

говорят, это наш президент... бля, хоть бы портрет его повесили на зданиии администрации города...

п.с. я серьезно

даже в кабинетах у чиновников до сих пор висит портрет Путина. это достоверный факт

P.S.: тнт это типа телик?

Опубликовано
даже в кабинетах у чиновников до сих пор висит портрет Путина. это достоверный факт

P.S.: тнт это типа телик?

не, у меня тв тюнер в копме, но он токо ТНТ ловит

Опубликовано
у меня тоже.... мож махнемся....у меня черный..

у мя на стенке висит.неее чёрный мне не подойдёт,в интеръер не впишется:D мой серебристый

чой-то мы темку флудить начинаем.те так не кажется?:D

Опубликовано
у мя на стенке висит.неее чёрный мне не подойдёт,в интеръер не впишется:D мой серебристый

чой-то мы темку флудить начинаем.те так не кажется?:D

не знаю как ты, но я любую темку зафлуживаю. на то это и я.

Опубликовано
не знаю как ты, но я любую темку зафлуживаю. на то это и я.

а эт по-мому со всеми так:) вроде начинаешь разговаривать об одном,а заканчиваешь совершенно другим.голова-то она большая.мыслей в ней много и все разные:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...