Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Давно я не смотрел, а тут вдруг решился: надо же вчера было 6 скачиваний, позавчера 2 а поза поза вчера вообще 8; Мне очень интерресно кто скачивает мою музыку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Надо же! Решился, наконец, свою статистику посмотреть! Поздравляю с этим ответственным решением!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасиб (вот что за гадство, нельзя сообщение меньше 10 символов послать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 приколись, я тож смарел - качают ведь, да непомалу качают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто качает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']приколись, я тож смарел - качают ведь, да непомалу качают )[/QUOTE] Мдя странный нынче народ пашел КАЧКИ ВСЕ ПРЯМ ПОГОЛОВНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Piter']А кто качает то?[/QUOTE] :D эта такая СПЕЦСЛУЖБА: под названием "Халявный отсос!" я вот как то сморел у себя - за день у одного моего трека было высосано 187 раз (еслиб еще в метрах это замеряли - было бы круто)(метры - т.е. мегабайты - это я так, для особо умных:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D эта такая СПЕЦСЛУЖБА: под названием "Халявный отсос!" я вот как то сморел у себя - за день у одного моего трека было высосано 187 раз (еслиб еще в метрах это замеряли - было бы круто)(метры - т.е. мегабайты - это я так, для особо умных:D[/QUOTE] Мдя метры-мегабайты, сантриметры-килобайты километры или киллограммы - гиГобайты:D Етретесно 35 сантиметроФФ это переводится как 35 килобайтофф:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Надо же! Решился, наконец, свою статистику посмотреть! Поздравляю с этим ответственным решением!!!! :D[/QUOTE] :D наверно аналитиком будет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.