Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Давно я не смотрел, а тут вдруг решился: надо же вчера было 6 скачиваний, позавчера 2 а поза поза вчера вообще 8; Мне очень интерресно кто скачивает мою музыку.... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Надо же! Решился, наконец, свою статистику посмотреть! Поздравляю с этим ответственным решением!!!! :D Цитата
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасиб (вот что за гадство, нельзя сообщение меньше 10 символов послать) Цитата
gluk_a Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 приколись, я тож смарел - качают ведь, да непомалу качают ) Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']приколись, я тож смарел - качают ведь, да непомалу качают )[/QUOTE] Мдя странный нынче народ пашел КАЧКИ ВСЕ ПРЯМ ПОГОЛОВНО Цитата
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Piter']А кто качает то?[/QUOTE] :D эта такая СПЕЦСЛУЖБА: под названием "Халявный отсос!" я вот как то сморел у себя - за день у одного моего трека было высосано 187 раз (еслиб еще в метрах это замеряли - было бы круто)(метры - т.е. мегабайты - это я так, для особо умных:D Цитата
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D эта такая СПЕЦСЛУЖБА: под названием "Халявный отсос!" я вот как то сморел у себя - за день у одного моего трека было высосано 187 раз (еслиб еще в метрах это замеряли - было бы круто)(метры - т.е. мегабайты - это я так, для особо умных:D[/QUOTE] Мдя метры-мегабайты, сантриметры-килобайты километры или киллограммы - гиГобайты:D Етретесно 35 сантиметроФФ это переводится как 35 килобайтофф:))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Надо же! Решился, наконец, свою статистику посмотреть! Поздравляю с этим ответственным решением!!!! :D[/QUOTE] :D наверно аналитиком будет:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.