Kerolayn Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет всему сумашедшему народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бас-гитаристка и вокалистка ищу людей, которым нужна моя помощь!!! Если что обращайтесь, всем помогу!!!! Даже если вы из-за зарубежа :)!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Слушай а сыграй мне на гитаре чтонибуть быстренькое, а я из этого офигенную песню сделаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А что ты умеешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Кто я??? Я все могу... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Piter']Кто я??? Я все могу... :) :) :)[/QUOTE] Про тебя я и не сомневаюсь. Я у басисьтки спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Про тебя я и не сомневаюсь. Я у басисьтки спрашивал[/QUOTE] Странный вопрос, Как что играть на гитаре и петь конечно!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Piter']Слушай а сыграй мне на гитаре чтонибуть быстренькое, а я из этого офигенную песню сделаю....[/QUOTE] Быстренькое говоришь!!! Хм надо подумать!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Kerolayn']Странный вопрос, Как что играть на гитаре и петь конечно!!!!! :)[/QUOTE] Молодец, это мало кто умеет.:) А еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Молодец, это мало кто умеет.:) А еще?[/QUOTE] Ищё я читать умею правда по слогам пока что)) Но всё равнно прогресс есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Молодец, это мало кто умеет.:) А еще?[/QUOTE] Ну а если серьёзна я много что умею. Я шестой год занимаюсь спортом, 5 лет играю на басухе, пока учусь танцевать брейк данс, пишу песни сама. Ну вроде бы и всё. А ты сам то чего умеешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Кто я? Я все умею... Мне кажется Джексон тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Piter']Кто я? Я все умею... Мне кажется Джексон тоже...[/QUOTE] Нет, я не все умею, например летать не умею и танец живота танцевать (мне его никак не раскрутить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а то я ту уже ваще завернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 так танцуем все брэйк дэнс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='Лёхан']так танцуем все брэйк дэнс:)[/QUOTE] ДА ДА ты прав, тебе и начинать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Твой ангельский, должно быть, голосок хотелось бы послушать. И бас со слэпом. Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ой)видел я адну бас гитаристку...гитара в два раза больше....пальчики тоненькие..кхмм...а чё, забавно, ток играет хренова!)ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='R.O.P.E.']ой)видел я адну бас гитаристку...гитара в два раза больше....пальчики тоненькие..кхмм...а чё, забавно, ток играет хренова!)ы[/QUOTE] Да его наверное там в десяти сериях уж точно убивали (или покрайней мере пытались и у них на 99% это выходило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Джексон']Твой ангельский, должно быть, голосок хотелось бы послушать. И бас со слэпом. Интересно...[/QUOTE] Всё будет, умей эдать. А насчёт голоса он у меня не ангельский.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Джексон']Твой ангельский, должно быть, голосок хотелось бы послушать. И бас со слэпом. Интересно...[/QUOTE] Всё будет, умей ждать. А насчёт голоса он у меня не ангельский.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А лицо где? У нас тут все - с лицами (по возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Джексон']А лицо где? У нас тут все - с лицами (по возможности)[/QUOTE] Эй люди я заметила вчера вечером часиков так в 4.00 утра (правда с неким семнадцатилетним опазданием) что у меня голос прорезается!! Всё типа подаюсь в шоу-бизнес!! Я тож хочу загребать реальное бабло и синтезатер которого у меня до сих пор неат:mad: Всё, соседям я сочувствую даже очень, но что делать если человека тянет в шоу-бизнес а репетировать вокал где-то надо пусть даже и под рычание колонок:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вот у меня этажом ниже у соседки тоже голос как она считает прорезался, и до такой степени, что она себе караоке купила... Так это такая вешаловка, она еще на фабрику звезд хотела.... Правда сейчас она что-то уже не поет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Вот у меня этажом ниже у соседки тоже голос как она считает прорезался, и до такой степени, что она себе караоке купила... Так это такая вешаловка, она еще на фабрику звезд хотела.... Правда сейчас она что-то уже не поет...[/QUOTE] Наверное мужичка себе напела - и успокоилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Вот у меня этажом ниже у соседки тоже голос как она считает прорезался, и до такой степени, что она себе караоке купила... Так это такая вешаловка, она еще на фабрику звезд хотела.... Правда сейчас она что-то уже не поет...[/QUOTE] Наверно просто по слухам что фабрика звезд уже развалилась вот и не поет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.