unarchist Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Может проведём аналогии с классиками? Мне каца чё на Хлестакова более смахивает товарисч Мавроди. Если у каво есть другие параллели, то просьба добавлять не стесняться, сцылки на тему распостранять на правительственные сайты "дабы дурь каждого видна была":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я про персонажи, а не про высказвшихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ну, у меня одна параллель - у нас вся гос.дума - сплошные Обломовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чёт я забыл ужо со школы чем был так замечателен гос. Обломов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чёт я забыл ужо со школы чем был так замечателен гос. Обломов? как чем.... он спал и мечтал........всю жизнь.......больше он ниче не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как чем.... он спал и мечтал........всю жизнь.......больше он ниче не делал ну да, да....он имел наполеоновские планы....и лежа на диване пытался их воплотить в жизнь... вот так и у нас во власти....планов громадье...но почему-то дальше "дивана" они не развиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ну да, да....он имел наполеоновские планы....и лежа на диване пытался их воплотить в жизнь... вот так и у нас во власти....планов громадье...но почему-то дальше "дивана" они не развиваются... да ну нах... для себя они эти планы то выполнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 да ну нах... для себя они эти планы то выполнили я думаю ишо нет...теперь новый президент...так что "есть еще порох в пороховницах":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Один калужский педагог в подпитии высказался по поводу Анны Карениной:"блядь она была, не могла двух мужиков поделить, поэтому и легла под паровоз!":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Один калужский педагог в подпитии высказался по поводу Анны Карениной:"блядь она была, не могла двух мужиков поделить, поэтому и легла под паровоз!":D да он щитай открыл америку.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Один калужский педагог в подпитии высказался по поводу Анны Карениной:"блядь она была, не могла двух мужиков поделить, поэтому и легла под паровоз!":D а мне нравится перл из сочинения школьника: Каренина хотела любви, поэтому легла под поезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я вот не пойму что же у нас с Сергеем Ивановым? Почему его задвинули? И кто из классических персонажей мог бы его характеризовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Больше всего ценно тире. Без него никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я тоже так думаю, поэтому выделил буквенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а я скачал недавно фильм мертвые души 84г выпуска, где чичикова играет калягин. это мега кино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.