Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Хлестаков, Чичиков, Раскольников тире Хто более Матушке России ценен?

Рекомендуемые сообщения

Может проведём аналогии с классиками? Мне каца чё на Хлестакова более смахивает товарисч Мавроди. Если у каво есть другие параллели, то просьба добавлять не стесняться, сцылки на тему распостранять на правительственные сайты "дабы дурь каждого видна была":D

Чёт я забыл ужо со школы чем был так замечателен гос. Обломов?

как чем.... он спал и мечтал........всю жизнь.......больше он ниче не делал

как чем.... он спал и мечтал........всю жизнь.......больше он ниче не делал

ну да, да....он имел наполеоновские планы....и лежа на диване пытался их воплотить в жизнь...

вот так и у нас во власти....планов громадье...но почему-то дальше "дивана" они не развиваются...:)

ну да, да....он имел наполеоновские планы....и лежа на диване пытался их воплотить в жизнь...

вот так и у нас во власти....планов громадье...но почему-то дальше "дивана" они не развиваются...:)

да ну нах... для себя они эти планы то выполнили

Один калужский педагог в подпитии высказался по поводу Анны Карениной:"блядь она была, не могла двух мужиков поделить, поэтому и легла под паровоз!":D

Один калужский педагог в подпитии высказался по поводу Анны Карениной:"блядь она была, не могла двух мужиков поделить, поэтому и легла под паровоз!":D

да он щитай открыл америку.... :D :D :D

а мне нравится перл из сочинения школьника: Каренина хотела любви, поэтому легла под поезд!

:D

Я вот не пойму что же у нас с Сергеем Ивановым? Почему его задвинули? И кто из классических персонажей мог бы его характеризовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...