LuMiNi Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ну так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']ну так что?[/QUOTE] Что, что? ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А я себе аську поставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Что, что? .........[/QUOTE] что? .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [B]бга..........................[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Оценка 5 за самый содержательный топик и глубину мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 курить что-то захотелось...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']курить что-то захотелось......[/QUOTE] ЕСТЬ ИДЕЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=15869&posted=1#post15869[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Спасибо мариха за откравенье в моих трэках,только вот оценачку бы поставила,ну да ладно и на этом спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']Спасибо мариха за откравенье в моих трэках,только вот оценачку бы поставила,ну да ладно и на этом спасибо...[/QUOTE] Всегда пожалуйста.... Я всегда так что приходит на ум первое то и пешу (доходит вплоть до засерания трека у некоторых шибко персональных особ, не дело не в общение а в музыке ихней) Т.э. я очень критичной бываю в комментах;) Короче удачи те в будующем и сделай что нить по тяжелей в пример можешь поставить Gluk_avi ........djj,otv перечислять всех не буду (т.э. долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ура, Мариха, мои песни как мне показалось, ты не так критично оценила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Piter']Ура, Мариха, мои песни как мне показалось, ты не так критично оценила....[/QUOTE] Ну тебя.. Что сказать розовый ежик - они и в африке розогвый ежик:)) А про армию ты зря..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Piter']А я себе аську поставил..[/QUOTE] слухай дай мне ссылку где её скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [url]www.icq.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мариха,мой тебе совет,лучше все сама расскажи.....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='A_2108']Мариха,мой тебе совет,лучше все сама расскажи.....:cool:[/QUOTE] Чего-то не поняла совета?)) Поясни-ка плиз:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.