bedtrip Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/467700/ премся Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 вольная интерпретация песни "я спросил у ясеня" з.ы. отдохни от ручных стараний, а то одеяло поломается Цитата
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 вольная интерпретация песни "я спросил у ясеня" з.ы. отдохни от ручных стараний, а то одеяло поломается тебе заняться нечем?тебе ж один раз не понравилось уже, ты что, извращенец? Цитата
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Чет даже не знаю че сказать... Саму песенку я с трудом осилил, а вот по звуку: Вообщем мне не понравилось, по моему некоторые предыдущие твои работы были лучше. Грязи в треке вроде не очень много, почти нет, а вот общий саунд - какой-то непонятный, как-то все зажато. Все инструменты вроде слышно, но только тогда когда их внимательно прослушиваешь. Вот барабаны ваще не слышно, когда соляга вступает, да и в целом барабаны очень тихо. Хай-хет слышно, а вот бочка ваще пукает как карандашом по спичечной коробке, не слышно ее. Вобщем как доктор, я даже диагноз пока поставить не могу, растерялся я чето... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/467700/ премся прусь, прикольно, особенно хочу отметить легато и слайды, если они здесь есть (олололо ) и вот эти вот уиууууу, тррррр и прочие электронные штучки, по тексту уже говорил, вообщем гут и мну нравитсо. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо.......... Владигер.... ты не будь звукачем до мозгакостей.... а то мне аш страшну..... ))))))))))))))) кста, единственный отзыв о херовом качестве от тебяЮ такчто риспегт критику Цитата
Vladiger Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Владигер.... ты не будь звукачем до мозгакостей.... а то мне аш страшну..... Мне почему-то представилась такая вот картинка: Представьте себе, 4 звукаря закрылись в каморке студии и погрузились в творческий процесс звукоинженерии. При вем при этом все 4 звукаря будем считать "ПРОФИ". Короче собрались они в студии и ваяют очередной хит Жанны Фриске. Каждый из них отвечает исключительно за одну операцию (один этап) в сведении. Ухватились они за рукоятки какого нить синта, типа KORG и давай их крутить. Первый крутит ручку - ATTACK Второй крутит - DECAY Третий крутит - SUSTEIN Четвертый крутит - RELEASE И вот такой вот у них диалог: - Сцука, куда ты нахрен выкрутил RELEASE? - Ай, деш ты к аленям, SUSTEIN добавь, вон какие провалы в звучке. - Вы че творите хады? ATTACK уберите, DECAY не работает - это слижком длинная атака. - Как это не работает? Ты просто привык Киркорову "Зайка моя" накручивать, а это Жанна Фриске, так шо давай крути и не гунди. бла-бла-бла-бла............ Вообщем все это дело продолжается минут 15. Рожи у всех красные, злые, орут, ругаются, ручки крутят. Потом отходят от синта, который к этому времени уже начал испускать пар, с явным запахом гари. Подходят к столику, вытирают пот со лбов. Один откупоривает бутылочку "Столичной" и разливает на четверых. Молча, все четверо поднимают стаканы, чекаются и под малословный тост "Ну давайте мужики" выпивают. Позже, минут через 5-10 они откупоривают уже 3-тью бутылочку, при этом обнимаются, смеются, похлопывают друг друга по плечу и их диалог, явно отличается от предыдущего: - Эх, супер мы все-таки забабацали, ты DECAY молодец, мастерство не пропьешь... - Да все мы молодцы мужики, вон какой звучек накрутили. Киркорова жаба задушит... PS bedtrip - Я че сказать то хотел... Наливай давай, хуле сидишь без дела? Посуду не задерживай... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.