bedtrip Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/467700/ премся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Прикольно. Зарядился пазитивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вольная интерпретация песни "я спросил у ясеня" з.ы. отдохни от ручных стараний, а то одеяло поломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 вольная интерпретация песни "я спросил у ясеня" з.ы. отдохни от ручных стараний, а то одеяло поломается тебе заняться нечем?тебе ж один раз не понравилось уже, ты что, извращенец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Чет даже не знаю че сказать... Саму песенку я с трудом осилил, а вот по звуку: Вообщем мне не понравилось, по моему некоторые предыдущие твои работы были лучше. Грязи в треке вроде не очень много, почти нет, а вот общий саунд - какой-то непонятный, как-то все зажато. Все инструменты вроде слышно, но только тогда когда их внимательно прослушиваешь. Вот барабаны ваще не слышно, когда соляга вступает, да и в целом барабаны очень тихо. Хай-хет слышно, а вот бочка ваще пукает как карандашом по спичечной коробке, не слышно ее. Вобщем как доктор, я даже диагноз пока поставить не могу, растерялся я чето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/467700/ премся прусь, прикольно, особенно хочу отметить легато и слайды, если они здесь есть (олололо ) и вот эти вот уиууууу, тррррр и прочие электронные штучки, по тексту уже говорил, вообщем гут и мну нравитсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо.......... Владигер.... ты не будь звукачем до мозгакостей.... а то мне аш страшну..... ))))))))))))))) кста, единственный отзыв о херовом качестве от тебяЮ такчто риспегт критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Владигер.... ты не будь звукачем до мозгакостей.... а то мне аш страшну..... Мне почему-то представилась такая вот картинка: Представьте себе, 4 звукаря закрылись в каморке студии и погрузились в творческий процесс звукоинженерии. При вем при этом все 4 звукаря будем считать "ПРОФИ". Короче собрались они в студии и ваяют очередной хит Жанны Фриске. Каждый из них отвечает исключительно за одну операцию (один этап) в сведении. Ухватились они за рукоятки какого нить синта, типа KORG и давай их крутить. Первый крутит ручку - ATTACK Второй крутит - DECAY Третий крутит - SUSTEIN Четвертый крутит - RELEASE И вот такой вот у них диалог: - Сцука, куда ты нахрен выкрутил RELEASE? - Ай, деш ты к аленям, SUSTEIN добавь, вон какие провалы в звучке. - Вы че творите хады? ATTACK уберите, DECAY не работает - это слижком длинная атака. - Как это не работает? Ты просто привык Киркорову "Зайка моя" накручивать, а это Жанна Фриске, так шо давай крути и не гунди. бла-бла-бла-бла............ Вообщем все это дело продолжается минут 15. Рожи у всех красные, злые, орут, ругаются, ручки крутят. Потом отходят от синта, который к этому времени уже начал испускать пар, с явным запахом гари. Подходят к столику, вытирают пот со лбов. Один откупоривает бутылочку "Столичной" и разливает на четверых. Молча, все четверо поднимают стаканы, чекаются и под малословный тост "Ну давайте мужики" выпивают. Позже, минут через 5-10 они откупоривают уже 3-тью бутылочку, при этом обнимаются, смеются, похлопывают друг друга по плечу и их диалог, явно отличается от предыдущего: - Эх, супер мы все-таки забабацали, ты DECAY молодец, мастерство не пропьешь... - Да все мы молодцы мужики, вон какой звучек накрутили. Киркорова жаба задушит... PS bedtrip - Я че сказать то хотел... Наливай давай, хуле сидишь без дела? Посуду не задерживай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я паццтулом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 это смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.