Alex-81 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо за ссылки и информацию. Неужели у тебя есть ссылки и на то, что блюз появился раньше джаза ??? Никогда бы не подумал... ссылок нету...есть моя тотальная любознательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Не я тоже так знаю что блюз раньше джаза, это электронный блюз благодаря Мадди в 50ых тока появился по моему не путаю. в 50-х годах блюз просто получил очень широкое распространение. НО появился блюз где-тио в середине 19 века и был исключительно так называемой меланхоличной песней афроамериканцев (именно они полноправные родоначальники блюза..это была музыка негров исполняемая для негров...первые темы блюзов - расовая дискриминация)...но классический блюз (так называемый городской) возник в самом начале 20 века. а на электогитаре фолк-блюз впервые зазвучал где-то в 40-х годах благодаря именно Мадди Уотерсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Всю свою недолгую жизнь думал - наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.