BlackWorm Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 хочу купить Октава МК-319,но вот не знаю какой предусилитель для него взять, и вообще нужен он или нет? мне все это нужно для озвучки фильма, петь с ним я не собираюсь. и вопрос какой там шнур от предусилителя идет и какую звуковуху лучше брать для микшера этого, недорогую (до 4 тыс). спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Варианты такие. Если возьмешь конденсаторный микрофон (для них нужно фантомное питание, практически все серии студийных микрофонов), то надо предусилитель с этим питанием. Если возьмешь динамический, то он подключается напрямую В первом случае ты не уберешься в эту сумму Во втором можно взять приличный динамически микрофон (70 - 120 долларов). Звуковую карту (600-900р), которая поддерживает драйвера ASIO (по простому быструю оцифровку звука). И работаешь на прямую в своей проге без задежек... И еще здесь в продажах я видел аудиоинтерфейс подозрительно дешевый. Но о нем я ничего не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krock Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ТС, ну а потом вы что с этим барахлом делать будете? Продавать за полцены? Или...? И потом, мало ли что там надо будет ещё кроме самой озвучки? Вообще, у меня возник глупый вопрос: а в самой карте не может быть фантомного питания? Я что-то такое читал, когда столкнулся с Soundblaster X-FI Platinum... Собственно, если бы такое было, все вопросы поотпадали бы, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ТС, ну а потом вы что с этим барахлом делать будете? Продавать за полцены? Или...? И потом, мало ли что там надо будет ещё кроме самой озвучки? Вообще, у меня возник глупый вопрос: а в самой карте не может быть фантомного питания? Я что-то такое читал, когда столкнулся с Soundblaster X-FI Platinum... Собственно, если бы такое было, все вопросы поотпадали бы, как я понимаю. В картах фантомное питание есть, у меня например - Presonus Inspire 1394, но разумеется он его берет либо с материнской платы если та позволит либо от своего блока питания. Работает более чем. У Focustrite Saffire тоже есть насколько я знаю. Что касается саундбластера - только своему врагу посоветую его приобрести. Хотя это ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krock Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Возможно, мы друг друга не поняли. Я не считаю ТС своим врагом. И не советую ему покупать СБ. )))))) Просто вспомнилось былое.. А вообще, почитал вот про ваш Presonus Inspire 1394 - ну...такое впечатление, что подошло бы.. Только какие там преампы, что-то не написано, или я ослеп уже совсем... И ещё: миди-вход там предполагается? Я просто по таким штукам не спец... Вот, собственно: http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1012&vend_id=957&id=200477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080726jk Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ?????????? ????????????????????????????????????????????????????????? “ ?? ” ??????????????????????“??????????”???????????????“???? 12365 ????”? AAA ???????? ????????????? ????????????????????????????????????????? ??????????????????? 200?????????????????? ?????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????? 10 ??? 50 ????????? “ ??????????? ” ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Всегда вся жопа начинается, когда предполагается все в одном... Еслиб студии уберались в один ящик, хотя бы величиной с холодильник. Проблем бы небыло, но и у студий работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krock Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 О! ну тут вообще не поспоришь. То, что я называю своей студией, - не влезет ни в один холодильник. Разве что в промышленную морозильную камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080711jk Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ]????????????????????SEO??????????????????????????????????????????????????????????????????????????SEO[/url Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пардон за опоздание (были прблемы с восстановлением пароля), Вобщем ситуация изменилась: вопрос о звуковухе отпал, я ее уже купил, просто задолбало ждать.... M Audio Delta 10/10 TL Вопрос за микрофоном, какой лучше к ней динамику (ШУР 58) или все таки конденсаторный? фантомного питания в ней (звуковухе) как я понял нет. И еще небольшой ироничный вопрос, не дерьмовую ли я звуковуху купил для свое ценовой категории? Мне она для озвучки в основном нужна, в игры я не играю.....Протестить я еще не успел она в упаковке еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Звуковую карту (600-900р), которая поддерживает драйвера ASIO (по простому быструю оцифровку звука). И работаешь на прямую в своей проге без задежек... И еще здесь в продажах я видел аудиоинтерфейс подозрительно дешевый. Но о нем я ничего не могу сказать ты наверное имел ввиду за 6000-9000р., за 600р. звуковуху с XLR разъемом не найдешь. Слухай если я на шур 58 и на карте М АУДИ Дельта 10/10 буду озвучивать, качество приемлимое будет? Конденсаторную Октаву брать расхотелось, микшеоы, предуселки, поп фильтры и проч. бутафорию дома коллекционировать западло, а так куплю ШУРУ, воткнул и сиди и озвучивай на здоровье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuraLab Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если я на шур 58 и на карте М АУДИ Дельта 10/10 буду озвучивать, качество приемлимое будет? Конденсаторную Октаву брать расхотелось, микшеоы, предуселки, поп фильтры и проч. бутафорию дома коллекционировать западло, а так куплю ШУРУ, воткнул и сиди и озвучивай на здоровье!!!! Как я понял, на этой катре нет микрофонного входа, там только линейные. Если воткнуть динамический микрофон напрямую - звук будет очень тихим. В любом случае надо докупать микрофонный преамп, а он как правило с фантомом. Так что вопрос о конденсаторном микрофоне возможно не следует так быстро закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuraLab Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И еще небольшой ироничный вопрос, не дерьмовую ли я звуковуху купил для свое ценовой категории? Мне она для озвучки в основном нужна, в игры я не играю.....Протестить я еще не успел она в упаковке еще.... Не знаю что там будет по звуку. Но что бы просто воткнуть один микрофон можно было взять что-нибудь с меньшим количеством входов. Если группу писать - то ИМХО самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как я понял, на этой катре нет микрофонного входа, там только линейные. Если воткнуть динамический микрофон напрямую - звук будет очень тихим. В любом случае надо докупать микрофонный преамп, а он как правило с фантомом. Так что вопрос о конденсаторном микрофоне возможно не следует так быстро закрывать. нет, там XLR входы есть 2 штуки и читал в мануале что есть режим фантомного питания +04Db по-моему называется.... на динамический Шур тоже нужен преамп и фантомное питание? по-моему для динамики оно вообще не нужно я читал где-то на др. форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 нет, там XLR входы есть 2 штуки и читал в мануале что есть режим фантомного питания +04Db по-моему называется.... Фантомное питание и уровень в децибеллах это совсем разные вещи - те цифры что вы написали обычно используют для указания уровня выходного сигнала, а не входного и опять таки фантомное питание ни к тому ни к другому отношения не имеет, вернее оно бывает заведено на контакт XLR разъёма микрофонного входа, но может быть и не заведено, а выходы тоже могут быть сделаны на XLR разъёмах. Может чего то не так прочитали? Инструкция на английком небось и как у вас с этим языком - всё в порядке? на динамический Шур тоже нужен преамп и фантомное питание? Фантомное питание на динамический не нужно, но преамп скорее всего понадобится если там только линейные входы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuraLab Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 нет, там XLR входы есть 2 штуки и читал в мануале что есть режим фантомного питания +04Db по-моему называется.... на динамический Шур тоже нужен преамп и фантомное питание? по-моему для динамики оно вообще не нужно я читал где-то на др. форуме... Да, точно есть! Сперва спецификацию не на ту карту посмотрел. Эта ж та карта из которой куча проводов торчит? Микрофонный предусилитель там значится, значит динамический микрофон точно можно цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну ШУР я подрубил уже, все нормально, только он у меня в моно режиме раб. это у всех так? без внешнего предуселка справляется, я не проф. но начинаю замечать что если нашептывать речь, то родной предуселок не очень справляется, появл. шумы на заднем плане.....работу родного преампа оцениваю на твердую 4 ! и еще вопрос, я так и не понял там line in есть? т.е. куда мне обычные колонки от компа или наушники врубать? я втыкал в эти выходы и входы красные и белые но звука нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну ШУР я подрубил уже, все нормально, только он у меня в моно режиме раб. это у всех так? Ага, даже на луне так: один микрофон - моно, два микрофона - стерео... Только когда один - на микшере панораму в центр, когда два - у каждого в разные стороны (влево и вправо). Ещё вопросы по этой теме есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и еще вопрос, я так и не понял там line in есть? т.е. куда мне обычные колонки от компа или наушники врубать? я втыкал в эти выходы и входы красные и белые но звука нет... Line in - это вход, а вам нужен выход, то есть line out - но он не расчитан ни на колонки, на даже на наушники - только на подключение к усилителю мощности (например какой нибудь музыкальный центр или "рисивер") к которому уже подключены колонки/наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.