Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я кадата учился даже на 4 5 и 6 струнах(толстых)-остальные порвались.
можно самую дешевую, даже нужно, ну и стоил чтоб инструмент, присоединяюсь. для начала не долби сложное, возьми простенький блюз на диске и пытайся подобрать. п.с.я самоучка.

Опубликовано

[quote name='killy cramps']я кадата учился даже на 4 5 и 6 струнах(толстых)-остальные порвались.
можно самую дешевую, даже нужно, ну и стоил чтоб инструмент, присоединяюсь. для начала не долби сложное, возьми простенький блюз на диске и пытайся подобрать. п.с.я самоучка.[/QUOTE]

Ха с простеньком думаю ниче не выйдет. Я по натуре человек - тянусь сразу к нереальному для новичка, ну итога два либо я посыла всё к чертям, либо если у меня наст. желание было я добивалась своего и продолжала идти по карьере. Так у меня и было с первой прогой (Acid 4.0) первый трек то я там записала (аж на 20 минут:))) но незнала что нужно вводить кейген (ключ) и помню как это потом вывела всё в mp3 - у меня через каждые 2 секунды раздовалась пердение (что-то типа вроде несанкционированной защиты или прочего) а второй был Weapon.. (он на серваке есть)

Опубликовано

Я советую в Shamrai заказать. Там выйдет качественно и не дорого (на заказ).
Кстати недавно видела (правда это было в г. Пятигорске) комплект для гитариста: гитара Ibanez +?? комбик Ibanez и все это удовольствие стоит 7000 рэ.
Гитара для начала не плоха, да еще и маленький комбичек. Вообще, шоколад... :)

Опубликовано

mrTwister..хо!хо!хоооххо!!ты меня смешишь cakewalk 1.2.3.4 да не важно полная..
забудь отстой начни с того что gutar traks pro edition 3.0..или 3.1 home.
а cakewalk пока- что любой конченный .ну если пользуешься то купи по больше станков для бритья!! есть столько программ класных а ты смешишь народ!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[quote name='Мариха']Оки, а у тебя ася есть, если есть то крикни. Тут впринципе или Ямаху или Ибанез, модель ямахи знаю....[/QUOTE]

Моя одна из первых пофигисЦЦких тем которую я писала на реалме))) Прошу продолжени бДыРоГо банкета:cool:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='FlexLer303']ПОЭТОМУ СОВЕТ: Ставь комп, покупай студийные мониторы (можно еще и наушники до кучи) и крути ручки на плагинах !!![/QUOTE]

Сомниваюсь что плагины пусть и ВСТ повторят в точности звучание моего Jackson Soloist SL1 и Marshall JCM2000(TSL-100).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...