Dima_Ak Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Господа музыканты, звукорежиссеры, помогите чайнику Есть трек выдранный из одного кинофильма. Мне очень надо определить - какие инструменты там звучат на первом плане! Вот ссылка на трек - http://www.realmusic.ru/songs/478172/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Народ, че среди вас нет музыкантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 на переднем плане я лично слышу только крики бешеных павлинов в начале и странные рыки носорогов потом... надо у Kroj спрашивать - он спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 на переднем плане я лично слышу только крики бешеных павлинов в начале и странные рыки носорогов потом... надо у Krolj спрашивать - он спец Я этот фрагмент, как уже говорил, выдернул из фильма. Поэтому, крики павлинов, лай собаки, и прочее прошу во внимание не принимать А где можно найти этого Krolj? Я бы ему был очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А где можно найти этого Krolj? Я бы ему был очень благодарен. Жди. Щас придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я этот фрагмент, как уже говорил, выдернул из фильма. Поэтому, крики павлинов, лай собаки, и прочее прошу во внимание не принимать А где можно найти этого Krolj? Я бы ему был очень благодарен. а что за киношка?...знакомые фразочки просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Жди. Щас придёт не факт... зато, если придет, то не только тебе все по звукам разложит, но еще и скажет в какой тональности павлины кричат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а что за киношка?...знакомые фразочки просто Фильм "12" А че, здесь только один музыкант, Krolj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Фильм "12" А че, здесь только один музыкант, Krolj? нет.музыкантов тута много...но Krolj всем Кролям Кроль :D поверь мне на слово - я с ним в одном проекте работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 изначально написала Kroj (правильно Krolj)///Кирилл, простишь ли меня когда-нить.... (я уже везде поправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А Alex-81 - всем Алексям алекс :D ну типа да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нет.музыкантов тута много...но Krolj всем Кролям Кроль поверь мне на слово - я с ним в одном проекте работаю Ну если и про тональность павлинов может рассказать - то это реальный человек! Да только ждать его я не могу долго Блин... А вообще, когда он появится - передай ему респект и уважуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну если и про тональность павлинов может рассказать - то это реальный человек! Да только ждать его я не могу долго Ждущий, да обождётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ждущий, да обождётся гы-гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ждущий, да обождётся Подкалывай и дальше. Только это не спасет ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну если и про тональность павлинов может рассказать - то это реальный человек! Да только ждать его я не могу долго Блин... А вообще, когда он появится - передай ему респект и уважуху да ...Кирилл у нас реальный человек...хотя трудно в это поверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Подкалывай и дальше. Только это не спасет ситуацию неужели все так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 неужели все так страшно? Все совсем не страшно. Но просто могло быть и лучше, если бы Krolj подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Алекс, да звякни ты Кириллу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Алекс, да звякни ты Кириллу... издеваешься? я ему и по теме : "приедешь ли на репетицию" крайне редко звоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Все совсем не страшно. Но просто могло быть и лучше, если бы Krolj подошел приятно наверное, когда тебя так жаждут вот никто не когда меня на форуме так не ждал...прям завидно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 издеваешься? я ему и по теме : "приедешь ли на репетицию" крайне редко звоню Дело вАше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот никто не когда меня на форуме так не ждал... :D А мы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 приятно наверное, когда тебя так жаждут вот никто не когда меня на форуме так не ждал...прям завидно! :D А так всегда бывает когда ждешь - никого не дождешься. А когда не нужен - то хоть выгоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А мы ? ой...а вы меня ждете что ли? ой как приятно млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.