червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ой...а вы меня ждете что ли? ой как приятно млин Ага. А мы тут (смущённо ковыряя в носу) плюшками балуемся в ожидании Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 По сабжу: аккордеон, синтезаторные подклады, флейта очень похожа на флейту shakurashi (могу ошибиться в написании) или нечто подобное из восточных народных инструментов. Но ближе всего по звуку именно шакураши. К примеру, она звучит в самой известной песне Enigma - Sadeness, там где еще религиозные готические напевы. Alex-81 Не, в жизни теперь никогда не прощу. кстати, когда слушал, не слышал ни павлинов ни носорогов. Вот они, чудеса восприятия разных людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Dima Ak, с тебя червонец нв мобилу за трафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Dima Ak, с тебя червонец нв мобилу за трафик Гы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 По сабжу: аккордеон, синтезаторные подклады, флейта очень похожа на флейту shakurashi (могу ошибиться в написании) или нечто подобное из восточных народных инструментов. Но ближе всего по звуку именно шакураши. К примеру, она звучит в самой известной песне Enigma - Sadeness, там где еще религиозные готические напевы. Alex-81 Не, в жизни теперь никогда не прощу. кстати, когда слушал, не слышал ни павлинов ни носорогов. Вот они, чудеса восприятия разных людей!!! krolj, спасибо! В принципе я примерно так и думал. Червонец без проблем. Скидывай номер мобилы в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Alex-81 Не, в жизни теперь никогда не прощу. кстати, когда слушал, не слышал ни павлинов ни носорогов. Вот они, чудеса восприятия разных людей!!! ты...это...морду красную сотри...тебе не идет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Dima Ak, я ж говорила Кроль - всем Кролям Кроль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ага. А мы тут (смущённо ковыряя в носу) плюшками балуемся в ожидании Вас... тогда постараюсь бывать почаще...а то весь нос себе расковыряете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 krolj, спасибо! В принципе я примерно так и думал. Червонец без проблем. Скидывай номер мобилы в личку Ого. А парень-то - сурьёзный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 тогда постараюсь бывать почаще...а то весь нос себе расковыряете Вот именно. У нас ужо не нос, а НОСИЩЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот именно. У нас ужо не нос, а НОСИЩЕ ! нет. ты не прав. размер носа не зависит от процесса ковыряния в нем! вот я никогда почти не ковыряюсь....а шнобель у меня ВЫДАЮЩИЙСЯ...когда я вхожу в комнату - то сначала все видят мой нос, а потом саму меня... Я почти Сирано в юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нет. ты не прав. размер носа не зависит от процесса ковыряния в нем! вот я никогда почти не ковыряюсь....а шнобель у меня ВЫДАЮЩИЙСЯ...когда я вхожу в комнату - то сначала все видят мой нос, а потом саму меня... Я почти Сирано в юбке Судя по твоим фоткам, чёта я ентого не заметил... А "почти" - не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Судя по твоим фоткам, чёта я ентого не заметил... это чисто фотошоп :D (шучу, конечно) А "почти" - не считается ты в смысле "почти не ковыряюсь" или "почти Сирано?" по поводу первого: ну что ж...ты меня разоблачил... по поводу второго: поверь мне на слово)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ты в смысле "почти не ковыряюсь" или "почти Сирано?" по поводу первого: ну что ж...ты меня разоблачил... по поводу второго: поверь мне на слово)))))))))))))))))) Алекс, ты меня извини, но я щас немного в другой кондиции (начальства нету и походу не будет сёдня), поэтому я немного не догоняю о вышесказанном. Переведи. (каких трудов мне щас стОит правильно нажимать на букофки) А... Пока писал - врубился. "Почти Сирано" - почти не считается. Нос как нос. Ты чё в самом деле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Алекс, ты меня извини, но я щас немного в другой кондиции (начальства нету и походу не будет сёдня), поэтому я немного не догоняю о вышесказанном. Переведи. (каких трудов мне щас стОит правильно нажимать на букофки) что-то все сегодня пьют....хоть кто бы налил бокальчик красненького полу-сладкого ая сижу ириски ем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ая сижу ириски ем.... И это праильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Господа!!! В флейм!!! Все в флейм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Господа!!! В флейм!!! Все в флейм!!! ага....нет уж...у вас там матный флуд...а у нас тута цивилизованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 чёрт... йа тут тож какие-то ириски грызу, выпиф вотки немного.))) Культурно отфлудилсо, пойду далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 нет.музыкантов тута много...но Krolj всем Кролям Кроль :D поверь мне на слово - я с ним в одном проекте работаю Сашанька и Кирил ! Можно полюбопытствовать, кем является Кирил в проекте игде можно послушать результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кирилл является клавешнегом. А послушать результат пока низя, а потом может быть будет мона А вообще приезжай в Щербинку, 26 июля, там услышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кирилл является клавешнегом. А послушать результат пока низя, а потом может быть будет мона А вообще приезжай в Щербинку, 26 июля, там услышишь уточняю: просто пока записей с участием Кирилла нет...но скоро будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.