червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Моя подруга дней моих суровых ввела меня в ступор. Сказала что я нудный. До сих пор не могу понять - то ли она всерьёз это сказала, то ли прикололась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Моя подруга дней моих суровых ввела меня в ступор. Сказала что я нудный. До сих пор не могу понять - то ли она всерьёз это сказала, то ли прикололась... в любом случае - это повод задуматься...ведь в каждой шутке - только доля шутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 в любом случае - это повод задуматься...ведь в каждой шутке - только доля шутки... Дык весь день думаю. Ничё не надумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дык весь день думаю. Ничё не надумал... наверное нудные мысли думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 на самом деле (если серьезно) то просто нудному мужчине рядом с собой нужна веселая, говорливая, остроумная барышня...тогда все компенсируется ... а девушке надо научится нудящего мужчину просто принимать с долей юмора... хотя...честно скажу....нудный человек - это жесть...так и хочется в один прекрасный момент рот скотчем заклеить надо над собой работать обязательно. у меня кстати лучшая подруга - такая нудная - просто ужас! я на ее монологах сильно держу себя в руках, чтобы не уснуть...))))))) пол часа может рассказывать какую-то хрень про кухонные фасады...причем со всеми деталями производства....)))))))))) именно поэтому ее муж часто любит к нам в гости ходить - я ее нудьгу начинаю пресекать шутками-прибаутками...он так не умеет и всегда ее слушает до конца (то есть до момента засыпания) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 наверное нудные мысли думаешь "Мои мысли - мои скакунЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 на самом деле (если серьезно) то просто нудному мужчине рядом с собой нужна веселая, говорливая, остроумная барышня...тогда все компенсируется ... а девушке надо научится нудящего мужчину просто принимать с долей юмора... хотя...честно скажу....нудный человек - это жесть...так и хочется в один прекрасный момент рот скотчем заклеить надо над собой работать обязательно. Блин, я что - похож на нудного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блин, я что - похож на нудного ? вообще-то нет....не похож... я так чисто в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 червонец,а ты сней Вообсё не разговаривафй -тогдж ана не сможет упрецъ тебя в нудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вообще-то нет....не похож... А на Петросяна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 червонец,а ты сней Вообсё не разговаривафй -тогдж ана не сможет упрецъ тебя в нудности Твой акцент выдаёт тебя что ты из Нью Йорка. Или где там столица блюза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 червонец - Давай наливай, не гунди!!! Всю твою нудность, сразу как **ем сдует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 червонец - Давай наливай, не гунди!!!Всю твою нудность, сразу как **ем сдует! Хо-хо ! Вот это я понимаю. А я уже булькнул. Начальства нету, вот мы и ... апосля вчерашнего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Твой акцент выдаёт тебя что ты из Нью Йорка. Или где там столица блюза ? я окцент..ж. потому чьто я сегодня защитил диплом.. я окончил колледж... ура... и нажрался воткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я окцент..ж. потому чьто я сегодня защитил диплом.. я окончил колледж... ура... и нажрался воткой. Ух ты... Блин, поздравляю!!! Дык чтоб тебе и дальше, и больше, да чтоб токо хорошее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 червонец, спасибо...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 червонец, спасибо...! Быть добру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А на Петросяна ? внешне - понятия не имею... по чувству юмора - Петросян ужасно нудный - так что на него ты точно не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 внешне - понятия не имею... по чувству юмора - Петросян ужасно нудный - так что на него ты точно не похож Я улыбнулся. Широко. Во всю свою рожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я улыбнулся. Широко. Во всю свою рожу. а вот так кстати похож! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я окцент..ж. потому чьто я сегодня защитил диплом.. я окончил колледж... ура... и нажрался воткой. я могу себе представить что было бы с твоим организмом, если бы закончил не колледж, а Университет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а вот так кстати похож! :D :D Бугага!!! Чёто у меня уже за ушами затрещало! Уши встретились с краями губ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Моя подруга дней моих суровых ввела меня в ступор. Сказала что я нудный. До сих пор не могу понять - то ли она всерьёз это сказала, то ли прикололась... Я б на твоем мнсте её повертел бы в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я б на твоем мнсте её повертел бы в разные стороныЭто помогает, но не на долго.Иными словами: - Пока "вертишь в разные стороны" есть шанс не быть нудным. Как только вертеть перестал, опять наливай давай и не гунди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 у меня кстати лучшая подруга - такая нудная - просто ужас! я на ее монологах сильно держу себя в руках, чтобы не уснуть...))))))) пол часа может рассказывать какую-то хрень про кухонные фасады...причем со всеми деталями производства....)))))))))) ну ты конечно не нудная, но монологи тоже выдавать умеешь:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.