червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всех благодарю за вправление мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всех благодарю за вправление мозгов я тебя умоляю...вышеизложенный флуд никак не мог вправить твой мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я тебя умоляю...вышеизложенный флуд никак не мог вправить твой мозг Гы. А тебя не проведёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Гы. А тебя не проведёшь... нее...проведешь...я наивная очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нее...проведешь...я наивная очень Попробовал слово на вкус :"на-ив-ная..." А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Попробовал слово на вкус :"на-ив-ная..." А что это такое? по вкусу на меня похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 по вкусу на меня похоже Тааак... Щас хотел написать нечто провокационное. Но вовремя остановился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тааак... Щас хотел написать нечто провокационное. Но вовремя остановился... ну вот...как всегда...хочешь услышать что-нить провокационное, а все останавливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 :Сандро..ну прям нравишься ты мну аналогично, Алька. Ты мну тож. Бум любить друг друга платонически))) *вышивать не лублу. только зашить чё-нибудь если. ненужное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тааак... Щас хотел написать нечто провокационное. Но вовремя остановился... ну вот. Давай направо поворачивай! Налево не ходи, там мы уже были))) *Пришёл увидел, нафлудил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 аналогично, Алька. Ты мну тож. Бум любить друг друга платонически)))*вышивать не лублу. только зашить чё-нибудь если. ненужное)))) ой...у меня любоффф случилась!!! ура!!!наконец-то! моя подруга все время говорит о том, что надо тебе, Алька, рот зашить...может тогда помолчишь...гы-гы тогда что ж мне с пальцами делать, которые по клавиатуре стучат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну вот...как всегда...хочешь услышать что-нить провокационное, а все останавливаются... Ты хочешь в омут с головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ты хочешь в омут с головой? нее...я плохо плваю...коль зайду в омут - сразу тону...такая вот черта характера... поэтому предпочитаю прозрачное мелоководье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 аналогично, Алька. Ты мну тож. Бум любить друг друга платонически)))*вышивать не лублу. только зашить чё-нибудь если. ненужное)))) А платонически это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нее...я плохо плваю...коль зайду в омут - сразу тону...такая вот черта характера... поэтому предпочитаю прозрачное мелоководье иногда гораздо приятней тонуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А платонически это как ? это без секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нее...я плохо плваю...коль зайду в омут - сразу тону...такая вот черта характера... поэтому предпочитаю прозрачное мелоководье Ну что ж нет, так нет. Тады не будем и про провокационное...(блин, язык сломать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это без секса Не... Я так не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это без секса не всегда у меня однокурсница живет с молодым человеком. Они вместе живут, вместе спят, ходят за покупками...но они чисто друзья!!!! И каждый из них БЕЗОТВЕТНО влюблен в другого человека.. я спрашиваю ее: "зачем вы вместе живете, если вы просто друзья" она: "так легче за квартиру платить" я: "тогда зачем сексом занимаетесь?" она: "ну а что еще делать длинными долгими вечерами? в шашки играть что ли?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не... Я так не умею. я тоже .... тем более хорошо сказано: "дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не всегда у меня однокурсница живет с молодым человеком. Они вместе живут, вместе спят, ходят за покупками...но они чисто друзья!!!! И каждый из них БЕЗОТВЕТНО влюблен в другого человека.. я спрашиваю ее: "зачем вы вместе живете, если вы просто друзья" она: "так легче за квартиру платить" я: "тогда зачем сексом занимаетесь?" она: "ну а что еще делать длинными долгими вечерами? в шашки играть что ли?" эт называется дружеский секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не всегда у меня однокурсница живет с молодым человеком. Они вместе живут, вместе спят, ходят за покупками...но они чисто друзья!!!! И каждый из них БЕЗОТВЕТНО влюблен в другого человека.. я спрашиваю ее: "зачем вы вместе живете, если вы просто друзья" она: "так легче за квартиру платить" я: "тогда зачем сексом занимаетесь?" она: "ну а что еще делать длинными долгими вечерами? в шашки играть что ли?" Ну пусть тогда они приглашают этих двух "безответных" к себе. Квартира ещё дешевле будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 эт называется дружеский секс ну типа да... называется "вы - превлекательны...я - чертовски привлекателен, и что зря время терять?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну пусть тогда они приглашают этих двух "безответных" к себе. Квартира ещё дешевле будет... не выйдет...те двое - счастливы в браке...каждый в своем браке, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну типа да...называется "вы - превлекательны...я - чертовски привлекателен, и что зря время терять?" Чё-то это всё по пиндОсовски. Не по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.