Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я тоже .... тем более хорошо сказано: "дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом" Не факт. У мну 3 хороших подруги. Я никуда ничО не ткладывал. И секс с сними не планирую, ибо тогда они уже будут не подругами. Нафик-нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не факт. У мну 3 хороших подруги. Я никуда ничО не ткладывал. И секс с сними не планирую, ибо тогда они уже будут не подругами. Нафик-нафик тож правильно но я все-таки с мужчинами стараюсь не дружить...с просто общаться... женщине дружить можно только с геями (с ними тоже можно поговорить о мужчинах) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не по-русски. ага...это почти по-шведски мне тоже это не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не факт. У мну 3 хороших подруги. Я никуда ничО не ткладывал. И секс с сними не планирую, ибо тогда они уже будут не подругами. Нафик-нафик тож верно,просто у всех свои взгляды на этот счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не выйдет...те двое - счастливы в браке...каждый в своем браке, разумеется хы.. забавные отношения. Знаю подобную пару. Но там мльчик походу - гей. Любовь - она и без секаса возможна, конечно. Согласен. Верю в это . ))) Но с секасом - лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 у меня во времена моей далекой молодости было два друга....Миша и Яша... Они были лучшими друзьями и меня в свою компанию взяли....Мы вроде отлично общались...а потом я узнала случайно, что они все время до хрипоты спорили: кому первому со мной на свиданье пойти так что отные я в дружбу такого рода не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это было давно и неправда)) Согласен, кто-то из двоих скорее всего испытывает симпатию к "другу". Но не обязательно портить хорошие отношения плохим сексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Но не обязательно портить хорошие отношения плохим сексом. апплодирую вам, друг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это было давно и неправда))Согласен, кто-то из двоих скорее всего испытывает симпатию к "другу". Но не обязательно портить хорошие отношения плохим сексом. ну эт смотря какие отношения.мож они даже улучшатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну нафиг. с одной улучшатся, с другой "упортяццо")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну нафиг. с одной улучшатся, с другой "упортяццо")))) ну эт по-любму у тя автоматически пропадает друг и появляется партнётв интимном плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну эт по-любму у тя автоматически пропадает друг и появляется партнётв интимном плане ну как говорит один мой знакомый: "друзей у меня и среди мужиков много..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну нафиг. с одной улучшатся, с другой "упортяццо")))) В одном месте прибыло, в другом - убыло. Круговорот воды в природе. Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну как говорит один мой знакомый: "друзей у меня и среди мужиков много..." тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Моя подруга дней моих суровых ввела меня в ступор. Сказала что я нудный. До сих пор не могу понять - то ли она всерьёз это сказала, то ли прикололась... предлагаю: -накатите по пиву -снимите обувь и песдуйте гулять босиком - накатите конины - купайтесь в фонтанах - накатите мартини - танцуйте в метро или на стоянке гипермаркета - целуйтесь в метро, неспеша раздевая друг друга - играйте в чехарду на эскалаторе - в вагоне метро или трамвая изображайте летучих мышей, повиснув головой вниз на поручнях - накатите чего угодно - займитесь сексом в лифте офисного центра, нажав на конопку "стоп" два варианта - либо она поймет какой ты ниибацца фееричный и отрывной либо извинится и скажет - "Милый, будь лучше нудным" ЗЫ: а вы думали - почему в теме про "децтво в жопе" я писал что мне часто бывает стыдно "завчера" ?!?!?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 предлагаю: -накатите по пиву -снимите обувь и песдуйте гулять босиком - накатите конины - купайтесь в фонтанах - накатите мартини - танцуйте в метро или на стоянке гипермаркета - целуйтесь в метро, неспеша раздувая друг друга - играйте в чехарду на эскалаторе - в вагоне метро или трамвая изображайте летучих мышей, повиснув головой вниз на поручнях - накатите чего угодно - займитесь сексом в лифте офисного центра, нажав на конопку "стоп" два варианта - либо она поймет какой ты ниибацца фееричный и отрывной либо извинится и скажет - "Милый, будь лучше нудным" ЗЫ: а вы думали - почему в теме про "децтво в жопе" я писал что мне часто бывает стыдно "завчера" ?!?!?! :D Ух ты... Вот это я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 фпиред!!!!!!!!!!!!! и да пребудет с тобой сила!!!!!!!!!! ЗЫ: смари тока - милиция не дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в лифте торгового центра могут оказаться видео камеры и строгая охрана проверено а у меня однажды прикол был...давно еще...до замужества... гуляли мы ночью с молодым человеком по МОскве...потом остановились целоваться рядом с входом в какой-то офис и я ему начала всякие непристойности нашептывать...потом замолчала и тут голос из "домофона": "продолжайте, девушка...не останавливайтесь" оказывается все это время нас видел и слышал охранник офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в лифте торгового центра могут оказаться видео камеры и строгая охрана проверено а у меня однажды прикол был...давно еще...до замужества... гуляли мы ночью с молодым человеком по МОскве...потом остановились целоваться рядом с входом в какой-то офис и я ему начала всякие непристойности нашептывать...потом замолчала и тут голос из "домофона": "продолжайте, девушка...не останавливайтесь" оказывается все это время нас видел и слышал охранник офиса Пипец! Я улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пипец! Я улыбнулся да уж...а как мы улыбнулись))))))))))) прыснули со смеху и побежали ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пипец! Я улыбнулся бльоооооо... то то я думаю что... ну ... вы меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 бльоооооо...то то я думаю что... ну ... вы меня поняли не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 проехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 бльоооооо...то то я думаю что... ну ... вы меня поняли Переведи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 проехали... вот ...как всегда...я из-за свой недалекости многое не понимаю...а потом никто ужо пояснять не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.