VovaN Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Как я понял фрукт ещё не обсуждался, думаю резонно поговорить о сей софтине, т.к. всё же многие отдают предпочтение именно ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Флуд. Порыскай в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 эээ... что именно тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='C.j. Catalizer']Флуд. Порыскай в поиске.[/QUOTE] Есть раздел полностью посвящённый проге Cubase, а фрукт обсуждался второстепенно, так что почему бы не создать раздел, посвящённый Fruity Loops... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 вопрос по Dashboard (channel>insert>dashboard) [B]ЧТО ЭТО?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='stellz']вопрос по Dashboard (channel>insert>dashboard) [B]ЧТО ЭТО?[/B][/QUOTE] Создание интерфейсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Rhythm Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я вот слышал,что уже есть FL Studio 6....Кто-нибудь знает,где можно их скачать?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='CJ Rhythm']Я вот слышал,что уже есть FL Studio 6....Кто-нибудь знает,где можно их скачать?:confused:[/QUOTE] [url]http://rapidshare.de/files/9255205/fruityloops.image-line.flstudio.v6.0._.reg.zip.html[/url] 52 метра, ключ придётся самому искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ключ есть у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 про [B]DASHBOARD[/B] по конкретней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 2 stellz будь любезен, поделись ключом от 6го фрукта [email]mb13o5mama@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 [quote name='stellz']про [B]DASHBOARD[/B] по конкретней можно?[/QUOTE] У тебя есть электронный переводчик? Если есть мануал переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 вот и ключик, спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 [quote name='VovaN']У тебя есть электронный переводчик? Если есть мануал переведи...[/QUOTE] да я вот хотел тут поинтересоваться пообсуждать, что? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 2 stellz muchas gracias :) 2 vovan а можно поточнее где скачать 6й фрукт? правильный адрес полностью без точек всяких, por favor?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 везёт Вам, о владельцы хорошего конекта... по 60 мб то качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disconnect Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 на сайте [url]www.cjcity.ru[/url] лежит 6-я версия с ключом!! вчера выкачал))) благо наш уважаемый провайдер подарил Гигабайт внешки на НГ :-) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! и зацените моё творчество сделанное во Фруктах [url]http://www.realmusic.ru/dis[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А если я не знаю нот,то я не смогу сделать музыку во Fruity? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Сможешь. Не композиторскую конечно или академическую, но современную и тем более электронную запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Это очень хорошо,мне конечно электронную не надо,другой стиль как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-PeSh Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А кто скажет, чем отличаються версии 5 и 6? У меня 5 Фрукт и вроде бы ничё, нормально. Только виснет иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Это очень хорошо,мне конечно электронную не надо,другой стиль как никак.[/QUOTE] Я ваще электронщину почти не делаю. Прога супер, пользуюсь в основном семплером, слайсером, и вав травлером (скретч). Так что на ней можно делать любой стиль. Как то себе поставил версию 5.х, поюзал и всёравно вернулся на 4.52 для меня она лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А я вообще поставил версию 6,а плагины нужно ставить какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 нормальная прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 [quote name='Welder']Я ваще электронщину почти не делаю. Прога супер, пользуюсь в основном семплером, слайсером, и вав травлером (скретч). Так что на ней можно делать любой стиль. Как то себе поставил версию 5.х, поюзал и всёравно вернулся на 4.52 для меня она лучшая.[/QUOTE] Один хрен, тока 5-я поудобней чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.