destroy Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Прога конечно клевая, но вот тока интерфейс сковывает движения немного. В этом отношении Reason удобнее будет. (но самый скоростной IT однозначно :D )... Но все же в FL привлекает vst, звук - ммммм :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffi Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 На странице [url]www.realmusic.ru/flstudio[/url] Вы можете послушать музыкантов из разных стран творящих в "ФРУКТАХ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
housemaster Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 6 версия куда круче...поседи поразбирайсся...новый микшер эффектов намного лучше старого...новый multi compressor+еще много всяких фень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 чё там с 6-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 с 6-ой? качай, я не стал адинхер фрутовыми синтами пачти не пользуюсь..а эфектов хватает... housemaster, на щОт мультикампрессора попадробней можно. кстати чо пропал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 я про то, что там, есть кардинальные решения по ядрышку новые... вопщем я его скачал, послушал нустаф, как всегда нустаф нустафу волк в каждой версии, звучит очень даже невзьебенно... может быть как раз в силу этих мульти-технологий... а может чего и поковыряли в коде поглубже... вобщем одно могу точно сказать - смотрица она серьезнее 4.5-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 скачал fl6, а кряк не могу найти, везде либо глюки либо я чето не понимаю, ктонить может дать понятную ссылку на нормальный кряк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantodan Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Подскажите где скачать описание FL Studio 5 на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полёт Мжмеля Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='destroy']скачал fl6, а кряк не могу найти, везде либо глюки либо я чето не понимаю, ктонить может дать понятную ссылку на нормальный кряк?[/QUOTE] у мя есть кряк... вот за что я не люблю буржуев так это за то что они сцуки всё продумывают до мелочей....:mad: если чё стучитесь в аську....289-713-940 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ну... про [B]DASHBOARD[/B] будем говорить? или все знают что это такое? и ни у кого вопросов по существу нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет всем, пишу в 5-м фрукте, правда ничо не понимаю в нем, по этому испытываю большие сложности. Однако, если кто нить хочет поработать над этим [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29921/181011[/url] /2c8dcd2d005da4d86ae16300c22de311/home_181011.mp3 могу дать исходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.