Dima_Ak Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А кто из форумчанинов на кого учился? Кто что оканчивал? Или куда поступает? И почему вы, в конце концов, занимаетесь музыкой? Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 1.А кто из форумчанинов на кого учился? 2.Кто что оканчивал? Или куда поступает? 3.И почему вы, в конце концов, занимаетесь музыкой? 1. училась на журналиста 2. МГУ журфак (выпуск 2005) 3. а ты против что ли? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 1. Учусь на продюсера кино и телевидения. 2. Факультет режиссуры. Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино. 3. Нравится. Цитата
Electrostorm Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Оканчиваю гимназию, уже поступил на физфак мгу. Действительно, нравится, и всё тут. Цитата
Dima_Ak Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Молодцы! Учиться в мгу - это круто. А в Московском Институте Телевидения и Радиовещания Останкино - вообще роскошь )) А есть ли тут на форуме кто-нибудь кто учится, или уже отучился на музыканта, или звукорежиссера? Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Молодцы! Учиться в мгу - это круто. А в Московском Институте Телевидения и Радиовещания Останкино - вообще роскошь )) А есть ли тут на форуме кто-нибудь кто учится, или уже отучился на музыканта, или звукорежиссера? Krolj (звукреж...заканчивает учебу) про остальных не знаю.. Цитата
Dima_Ak Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Krolj (звукреж...заканчивает учебу) про остальных не знаю.. А какой институт? Цитата
jaildigger Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 1. Учился на специалиста по системам автоматизированного проектирования и на специалиста по эксплуатации и ремонту боевой информационно-управляющей системы надводного корабля 2. ТРТУ (ныне ТТИ ЮФУ) 3. Хочу много денег и славы Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А какой институт? не помню...где-то в районе Полянки что ли... Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 1. Учился на специалиста по системам автоматизированного проектирования и на специалиста по эксплуатации и ремонту боевой информационно-управляющей системы надводного корабля Андрей!!!! поразил меня в самое сердце!!!! Я так и не поняла на кого ты учился...но боже мой - как это звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Андрей!!!! поразил меня в самое сердце!!!! Я так и не поняла на кого ты учился...но боже мой - как это звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласись, пафосно и непонятно звучит... на то и расчет Я, к сожалению, не смогу тебе адекватно объяснить, в чем заключаются мои специальности, т.к. за время учебы их тайну я не открыл даже для себя Цитата
Dima_Ak Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 jaildigger, а ты поступать туда не боялся? Alex-81, я смотрю - Krolj здесь действительно самый продвинутый музыкальный деятель. Krolj, когда появишься назови институт в котором ты учишься! И как называется твоя профессия целиком? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 окончил смоленский промышелнно - экономический колледж по специальности "Тепловые электрические станции" - то бишь я энергетик. музыкой занимаюсь - для души Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 согласись, пафосно и непонятно звучит... на то и расчет Я, к сожалению, не смогу тебе адекватно объяснить, в чем заключаются мои специальности, т.к. за время учебы их тайну я не открыл даже для себя ой...расчет оправдался меня прям завораживают непонятные мне специальности так прикольно, когда кто-то знает то, чего не знаешь ты...а я про корабли я знаю только то, что они должны в лучшем случае плавать...)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 jaildigger, а ты поступать туда не боялся? Alex-81, я смотрю - Krolj здесь действительно самый продвинутый музыкальный деятель. Krolj, когда появишься назови институт в котором ты учишься! И как называется твоя профессия целиком? ну не думаю, что прям самый...просто из продвинутых я только его и знаю, так как два раза в неделю мы с ним репетируем Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Он мне, кстати, вчера рассказал, что такое 6-я ступень в до мажоре. Мля, не проще ли просто сказать "ля"? Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Он мне' date=' кстати, вчера рассказал, что такое 6-я ступень в до мажоре. Мля, не проще ли просто сказать "ля"? [/quote'] ой...млин...меня Кирюша замучал своей 6 ступенью.... ну как человечку объяснить, что пока что я могу свою новую песню тока на ля-ля показать? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я под "ля" ноту подразумевала. Т.е. ты знай, что если он тебе говорить "такая-то такая-то ступень ре бимоль мажора какого-нить" - это всего лишь одна из семи нот)))) Ну... со знаком каким-нить возможно) В общем, эт он выпендриваеццо)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я под "ля" ноту подразумевала. Т.е. ты знай' date=' что если он тебе говорить "такая-то такая-то ступень ре бимоль мажора какого-нить" - это всего лишь одна из семи нот)))) Ну... со знаком каким-нить возможно) В общем, эт он выпендриваеццо))[/quote'] но ведь в этот момент (когда выпендривается) хорош, млин как это рулез, когда кто-то знает что такое ре бемоь мажор, а ты нет Цитата
Dima_Ak Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Я под "ля" ноту подразумевала. Т.е. ты знай' date=' что если он тебе говорить "такая-то такая-то ступень ре бимоль мажора какого-нить" - это всего лишь одна из семи нот)))) Ну... со знаком каким-нить возможно) В общем, эт он выпендриваеццо))[/quote'] Между прочим 6-ая ступень и нота "ля" - это абсолютно разные понятия! "ля" - это просто "ля". Ля-ля-ля... и ни о чем это слово не говорит. А вот когда вы говорите - 6-я ступень, то музыкант начинает вас понимать! Так что учите ноты девочки Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Уральский государственный Университет им. Горького (г.Е-бург) философский факультет. окончил в 2001-м. Доп.Специальность - менеджер в соц. сфере. Музыкой - потому что прёт и всё. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Между прочим 6-ая ступень и нота "ля" - это абсолютно разные понятия! "ля" - это просто "ля". Ля-ля-ля... и ни о чем это слово не говорит. А вот когда вы говорите - 6-я ступень, то музыкант начинает вас понимать! Так что учите ноты девочки мля..ишо один Krolj :D Цитата
Штирлиц Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 "Штирлиц, штандартенфюрер СС... (VI отдел РСХА), член НСДАП с 1933 года. Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС...". чуть не плача, допечатывал Штирлиц Цитата
alxs Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 1. Училсо на йуриста. 2. Ай эм э лойер. Ай эм воркинг эт зе оффис... 3. Патамуша йа дураг, алкаголег и разврадниг. Цитата
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 мля..ишо один Krolj :D Не думаю До Krolj мне еще плыть и плыть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.