Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Гы. А я думал что один такой... нудный. :D вот видишь...мир тесен! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Dima_Ak, да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Dima_Ak' date=' да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России))))[/quote'] Червонец!!!! вот тебе пожалуйста!!!! я ж говорила - мир тесен!!! :D Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Alex-81, хватит нудить одно и то же. Цитата
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Червонец!!!! вот тебе пожалуйста!!!! я ж говорила - мир тесен!!! :D Да ваще пипец какой-то. Я там и рядом не валялся. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Alex-81' date=' хватит нудить одно и то же. [/quote'] я вас тут умников все равно не перенудю Цитата
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Dima_Ak' date=' да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России))))[/quote'] Отличный пример с президентом РФ! Короче, не забивай себе голову! Забудь о об этом как о страшном сне! Надо проявить уважение к другим формучанинам. Они то в чем виноваты Продолжаем отписываться по теме, друзья Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Форумчане токо рады возможности лишний раз пофлудить. Даже модераторы. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 давай я за брата старшего отпишусь...а то он тут не появляется годами. Gitar (гитарст группы "история о нас") 1. юрист 2. юридический факультет МИИТ (выпуск кажется 2001г.) 3. жить без музыки не может да и не пытался....)))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Форумчане токо рады возможности лишний раз пофлудить. Даже модераторы. енто точно! Цитата
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 давай я за брата старшего отпишусь...а то он тут не появляется годами. Gitar (гитарст группы "история о нас") 1. юрист 2. юридический факультет МИИТ (выпуск кажется 2001г.) 3. жить без музыки не может да и не пытался....)))))))) Щас надо будет кстати вас послушать Цитата
орёлКА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А кто из форумчанинов на кого учился? Кто что оканчивал? Или куда поступает? И почему вы, в конце концов, занимаетесь музыкой? а я,как это не странно,гитаристКА с экономическим образованием.и что ещ более удивительно,я на полном серьёзе интересуюсь экономикой .Ну а гитара - это моя ЖИЗНЬ,моя натура,то, что сидит глубоко глубоко и ни чем её из меня не выбьешь(ну,,как впрочем и мотоциклы).а работаю,кстати,дизайнером и мне это нравится!!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 1. учился на преподавателя английского языка, филолога, переводчика 1. потом магистратура по специальности "Бизнес и экономика" 2. Воронежский Государственный Университет 2. Академия Народного Хозяйства 3. процесс нравится Цитата
Гость krolj Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я под "ля" ноту подразумевала. Т.е. ты знай' date=' что если он тебе говорить "такая-то такая-то ступень ре бимоль мажора какого-нить" - это всего лишь одна из семи нот)))) Ну... со знаком каким-нить возможно) ))[/quote'] Или целая функция. То бишь аккорд. В общем, эт он выпендриваеццо)) Ни хрена не выпендриваюсь. В до мажоре 6-я ступень - ля, а если странспонировать надо? например в ля- бемоль мажор? Что, тогда все аккорды на слух опять подбирать? Вот вы этим и занимайтесь. А я, зная, что там были тоника - доминанта, 6-я и субдоминанта сходу сыграю тебе на инструменте в любой тональности, и не надо ничего вычислять, тратить время. В разных тональностях есть одни и те же ступени и они описывают одни и те же аккорды. И когда я слышу песню по радио я не бегу к пианино чтоб услышать, какая там нота звучала, а просто запоминаю: там звучали такие-то ступени. И потом сыграю тебе эту песню от любой ноты. Короче все тут музыканты а ноты на ... вертели. Или что так у кого есть. Причем, в разные стороны. Цитата
bedtrip Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 1. Инженер по проектно-сметной работе на оборонном заводе. 2. КубГТУ. Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве. 3. Патамушта я гений. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну дык хто сомневался. В теме про обработку звука написал так, шо люди с ума сходят от зависти. На коленях ползают...))))шутю великий ты наш)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну дык хто сомневался. В теме про обработку звука написал так, шо люди с ума сходят от зависти. На коленях ползают...))))шутювеликий ты наш)))) в какой теме? Цитата
Гость krolj Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве. Прям как Ветер Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 krolj, о_0 Я ничо не поняла, так что ну тя нах. Цитата
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Прям как Ветер А вот и нифига. У меня профессия - строить дома, а у Иры - продавать....... Цитата
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 1. Инженер по проектно-сметной работе на оборонном заводе. 2. КубГТУ. Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве. 3. Патамушта я гений. Хорошая легенда. А на самом деле ? Цитата
bedtrip Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Хорошая легенда. А на самом деле ? на самом деле. а что? Цитата
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 на самом деле. а что? Тридцать три... Цитата
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Тридцать три... ну и чё ты пристал к человеку?? Цитата
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ну и чё ты пристал к человеку?? Неужели это похоже на приставания ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.