Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Гы. А я думал что один такой... нудный. :D вот видишь...мир тесен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dima_Ak, да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dima_Ak' date=' да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России))))[/quote'] Червонец!!!! вот тебе пожалуйста!!!! я ж говорила - мир тесен!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Alex-81, хватит нудить одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Червонец!!!! вот тебе пожалуйста!!!! я ж говорила - мир тесен!!! :D Да ваще пипец какой-то. Я там и рядом не валялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Alex-81' date=' хватит нудить одно и то же. [/quote'] я вас тут умников все равно не перенудю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dima_Ak' date=' да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России))))[/quote'] Отличный пример с президентом РФ! Короче, не забивай себе голову! Забудь о об этом как о страшном сне! Надо проявить уважение к другим формучанинам. Они то в чем виноваты Продолжаем отписываться по теме, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Форумчане токо рады возможности лишний раз пофлудить. Даже модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 давай я за брата старшего отпишусь...а то он тут не появляется годами. Gitar (гитарст группы "история о нас") 1. юрист 2. юридический факультет МИИТ (выпуск кажется 2001г.) 3. жить без музыки не может да и не пытался....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Форумчане токо рады возможности лишний раз пофлудить. Даже модераторы. енто точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 давай я за брата старшего отпишусь...а то он тут не появляется годами. Gitar (гитарст группы "история о нас") 1. юрист 2. юридический факультет МИИТ (выпуск кажется 2001г.) 3. жить без музыки не может да и не пытался....)))))))) Щас надо будет кстати вас послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А кто из форумчанинов на кого учился? Кто что оканчивал? Или куда поступает? И почему вы, в конце концов, занимаетесь музыкой? а я,как это не странно,гитаристКА с экономическим образованием.и что ещ более удивительно,я на полном серьёзе интересуюсь экономикой .Ну а гитара - это моя ЖИЗНЬ,моя натура,то, что сидит глубоко глубоко и ни чем её из меня не выбьешь(ну,,как впрочем и мотоциклы).а работаю,кстати,дизайнером и мне это нравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. учился на преподавателя английского языка, филолога, переводчика 1. потом магистратура по специальности "Бизнес и экономика" 2. Воронежский Государственный Университет 2. Академия Народного Хозяйства 3. процесс нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я под "ля" ноту подразумевала. Т.е. ты знай' date=' что если он тебе говорить "такая-то такая-то ступень ре бимоль мажора какого-нить" - это всего лишь одна из семи нот)))) Ну... со знаком каким-нить возможно) ))[/quote'] Или целая функция. То бишь аккорд. В общем, эт он выпендриваеццо)) Ни хрена не выпендриваюсь. В до мажоре 6-я ступень - ля, а если странспонировать надо? например в ля- бемоль мажор? Что, тогда все аккорды на слух опять подбирать? Вот вы этим и занимайтесь. А я, зная, что там были тоника - доминанта, 6-я и субдоминанта сходу сыграю тебе на инструменте в любой тональности, и не надо ничего вычислять, тратить время. В разных тональностях есть одни и те же ступени и они описывают одни и те же аккорды. И когда я слышу песню по радио я не бегу к пианино чтоб услышать, какая там нота звучала, а просто запоминаю: там звучали такие-то ступени. И потом сыграю тебе эту песню от любой ноты. Короче все тут музыканты а ноты на ... вертели. Или что так у кого есть. Причем, в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. Инженер по проектно-сметной работе на оборонном заводе. 2. КубГТУ. Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве. 3. Патамушта я гений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну дык хто сомневался. В теме про обработку звука написал так, шо люди с ума сходят от зависти. На коленях ползают...))))шутю великий ты наш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну дык хто сомневался. В теме про обработку звука написал так, шо люди с ума сходят от зависти. На коленях ползают...))))шутювеликий ты наш)))) в какой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве. Прям как Ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 krolj, о_0 Я ничо не поняла, так что ну тя нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Прям как Ветер А вот и нифига. У меня профессия - строить дома, а у Иры - продавать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 1. Инженер по проектно-сметной работе на оборонном заводе. 2. КубГТУ. Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве. 3. Патамушта я гений. Хорошая легенда. А на самом деле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хорошая легенда. А на самом деле ? на самом деле. а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 на самом деле. а что? Тридцать три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тридцать три... ну и чё ты пристал к человеку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну и чё ты пристал к человеку?? Неужели это похоже на приставания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.