Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ху из ху

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Dima_Ak, да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России))))

Dima_Ak' date=' да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России))))[/quote']

Червонец!!!! вот тебе пожалуйста!!!! я ж говорила - мир тесен!!! :D :D :D

Dima_Ak' date=' да это и ежу понятно. Ты мне приведи в пример разговор, в котором эти понятия ("6-я ступень до-мажора" и "ля") будут розниться) А то выходит, что надо говорить "Президент Российской Федерации", а не Медведев, когда все знают, что это Медведев, потому что неважно, что он Медведев - важно, что он президент России))))[/quote']

Отличный пример с президентом РФ!

Короче, не забивай себе голову! Забудь о об этом как о страшном сне!:D

Надо проявить уважение к другим формучанинам. Они то в чем виноваты:confused::D

Продолжаем отписываться по теме, друзья

давай я за брата старшего отпишусь...а то он тут не появляется годами.:D

Gitar

(гитарст группы "история о нас") :D

1. юрист

2. юридический факультет МИИТ (выпуск кажется 2001г.)

3. жить без музыки не может :rolleyes: да и не пытался....))))))))

давай я за брата старшего отпишусь...а то он тут не появляется годами.:D

Gitar

(гитарст группы "история о нас") :D

1. юрист

2. юридический факультет МИИТ (выпуск кажется 2001г.)

3. жить без музыки не может :rolleyes: да и не пытался....))))))))

Щас надо будет кстати вас послушать

А кто из форумчанинов на кого учился? Кто что оканчивал? Или куда поступает?

И почему вы, в конце концов, занимаетесь музыкой?

а я,как это не странно,гитаристКА с экономическим образованием.и что ещ более удивительно,я на полном серьёзе интересуюсь экономикой:) .Ну а гитара - это моя ЖИЗНЬ,моя натура,то, что сидит глубоко глубоко и ни чем её из меня не выбьешь(ну,,как впрочем и мотоциклы).а работаю,кстати,дизайнером:) и мне это нравится!!!!:)

1. учился на преподавателя английского языка, филолога, переводчика

1. потом магистратура по специальности "Бизнес и экономика"

2. Воронежский Государственный Университет

2. Академия Народного Хозяйства

3. процесс нравится :D

Я под "ля" ноту подразумевала. :D

Т.е. ты знай' date=' что если он тебе говорить "такая-то такая-то ступень ре бимоль мажора какого-нить" - это всего лишь одна из семи нот)))) Ну... со знаком каким-нить возможно) ))[/quote']

Или целая функция. То бишь аккорд.

В общем, эт он выпендриваеццо))

Ни хрена не выпендриваюсь. В до мажоре 6-я ступень - ля, а если странспонировать надо? например в ля- бемоль мажор? Что, тогда все аккорды на слух опять подбирать? Вот вы этим и занимайтесь. А я, зная, что там были тоника - доминанта, 6-я и субдоминанта сходу сыграю тебе на инструменте в любой тональности, и не надо ничего вычислять, тратить время.

В разных тональностях есть одни и те же ступени и они описывают одни и те же аккорды. И когда я слышу песню по радио я не бегу к пианино чтоб услышать, какая там нота звучала, а просто запоминаю: там звучали такие-то ступени. И потом сыграю тебе эту песню от любой ноты.

Короче все тут музыканты а ноты на ... вертели. Или что так у кого есть. Причем, в разные стороны.

1. Инженер по проектно-сметной работе на оборонном заводе.

2. КубГТУ. Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве.

3. Патамушта я гений.

ну дык хто сомневался. В теме про обработку звука написал так, шо люди с ума сходят от зависти. На коленях ползают...))))шутю

великий ты наш))))

ну дык хто сомневался. В теме про обработку звука написал так, шо люди с ума сходят от зависти. На коленях ползают...))))шутю

великий ты наш))))

в какой теме?

Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве.

Прям как Ветер

1. Инженер по проектно-сметной работе на оборонном заводе.

2. КубГТУ. Факультет строительства и управления недвижимостью, специальность называлась Технология Организации Экономики Строительства и управления недвижимостью в промышленном и гражданском строительстве.

3. Патамушта я гений.

Хорошая легенда. А на самом деле ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...