Vladiger Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот такая хрень произошла сегодня ночью после ответственного матча. Больше сказать нечего, одни эмоции. Мля ну че за страна деградированных уродов. Дернул меня черт поработать сегодня ночью в такси. Никого не трогал ваще, просто повернул с одной улицы на другую (видимо зря), навстречу толпа ликующей молодежи. Не 2, не 3 и даже не 10 человек, а именно ТОЛПА, чтобы более реалистично ее представить, представьте демонстрацию на Красной Площади. Так вот эта толпа, просто идет перекрыв дорогу по встречному направлению. Ессно я и еще пару водителей остановились. Толпа ничего плохого мне не желала, она просто с улыбками на лице поздравила меня с победой, с криками Россия-Чемнион дружески похлопывая мой автомобиль по крышке капота, по крышке багажника, по крыше... Кто-то ладонью, кто-то кулаком, кто-то ваучером, кто-то ногой, я даже не пытался смотреть кто и чем, я и еще пару водителей просто сидели в автомобилях, курили и улыбались вместе со всеми. В эту минуту я думал только об одном, низачто не догадаетесь о чем: - Я думал не о своем автомобиле, а о том, что бы кто-нибудь из соседей водителей не начал возмущаться, последствия были-бы не предсказуемы. Вообщем я в Цейтноте, поубивал-бы усех нахер. Прямо танком проехался бы по ликующей толпе, а если кто-то вякнул, так пару предупредительных залпов, что-бы контузило нипадецки!!! УРОДЫ МЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вот и у нас также, меня тоже "простучали":) завтра бум осматривать на наличие повреждений:) А вот у таких уродов крышу видать при рождении акушеры-гинекологи помяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А вот у таких уродов крышу видать при рождении акушеры-гинекологи помяли.Да эт точно...Не ну я понимаю радость у людей, у всех у нас радость, но автомобиль то причем. Тем более что наши не проиграли, наоборот выиграли. Песец просто какойта, первый раз такое вижу. Я просто представил, а что бы было если бы наши проиграли!!! Ужоснах!!! Ну еси чесно, не сильно помяли, но по бликам заметно. Как бы там не было сильно или не сильно, меня сам факт просто в бешенство привел! Праздник йопта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 сочувствую вам реально уроды.... ну матч выйграли...ну голандцев сделали....не в войне же победили...мля...че с ума-то сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да эт точно...Не ну я понимаю радость у людей, у всех у нас радость, но автомобиль то причем. Тем более что наши не проиграли, наоборот выиграли. Песец просто какойта, первый раз такое вижу. Я просто представил, а что бы было если бы наши проиграли!!! Ужоснах!!! Ну еси чесно, не сильно помяли, но по бликам заметно. Как бы там не было сильно или не сильно, меня сам факт просто в бешенство привел! Праздник йопта!!! Кстати если бы наши проиграли - все было бы нормально А тут такое сверхсобытие... вот народ и не знает как реагировать. Дай ка, думают, машину отлупасим. А с другой стороны: а чего вы хотели? Народ, которому НА ВСЕ насрать не может жить по другому. Есть только один выход: на время всех этих сранных матчей вводить комендантский час. Кто сунулся на улицу - расстрел к такой-то матери, без суда и следствия. Но у нас же дерьмократия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 сочувствую вам реально уроды.... ну матч выйграли...ну голандцев сделали....не в войне же победили...мля...че с ума-то сходить... Я на свое счастье машину бросил на КПП, потому что все тачки на стоянке оказались со вскрытыми дверьми, разбитыми стеклами, без свечей и магнитол. Так что у вас еще культурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 УРОДЫ МЛЯ!!! вот уж действительно ммммДааааааааааааа!!! сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А с другой стороны: а чего вы хотели? Народ, которому НА ВСЕ насрать не может жить по другому. Есть только один выход: на время всех этих сранных матчей вводить комендантский час. Кто сунулся на улицу - расстрел к такой-то матери, без суда и следствия. Но у нас же дерьмократия... Вот тут и кроется глубокая истина. Речь даже не про помятую крышу автомобиля, речь в глобальном плане о "вандализме" безумных фанатов. Сколько побитых витрин, сколько побитых машин, сколько сломано деревьев, сколько избито человек и.т.д и.т.п... Думаю что скоро мы к этому придем (к комендантским часам), у нас с каждым годом страна все свободней и свободней становится, отсюда вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 у нас с каждым годом страна все свободней и свободней становится, отсюда вывод. Не, истина кроется тута. В России низзя демократии существовать))) А всё потому что тут поселился пипетс. Давно уже. И уж лучше дать власть одному злому и умному, чем миллионам дебилов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да, дайте ее мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да, дайте ее мне. ага...и ты в приказном порядке заставишь всех нотную грамоту учить ? ну нах такое счастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не' date=' истина кроется тута. В России низзя демократии существовать))) А всё потому что тут поселился пипетс. Давно уже. И уж лучше дать власть одному злому и умному, чем миллионам дебилов...[/quote'] а эт кстати верная мысля. в России может существовать и работать только формальная демократия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 - Не дай вам Бог, увидеть Русский бунт, бессмысленный и беспощадный (©) Вот где эта сила в тот момент, когда пенсионеры митингуют о прибавке пенсии или забастовки рабочих. Че там пенсионеры, вышли бабки, платочками помахали и разошлись по домам. А вот после Россия-Чемпион прошла бы эта сила по "Белому Дому", тут не только прибавку к пенсии можно отжать, тут можно весь стратегический запас России по миру ракетами запулять. Не зачем, а просто так, поприкалываться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 - Не дай вам Бог, увидеть Русский бунт, бессмысленный и беспощадный (©) Вот где эта сила в тот момент, когда пенсионеры митингуют о прибавке пенсии или забастовки рабочих. Че там пенсионеры, вышли бабки, платочками помахали и разошлись по домам. А вот после Россия-Чемпион прошла бы эта сила по "Белому Дому", тут не только прибавку к пенсии можно отжать, тут можно весь стратегический запас России по миру ракетами запулять. Не зачем, а просто так, поприкалываться!!! ну всё же согласись что радоваться можно и мирно и совсем не обязательно выливать свою радость в форме агрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ну всё же согласись что радоваться можно и мирно и совсем не обязательно выливать свою радость в форме агрессии Это как это "МИРНО РАДОВАТЬСЯ"!!! Гы-гы-гы!!! Вы наверное пошутили. Русский Ванька так не умеет!!! Русскому Ваньке обязательно нужен как минимум "бой подушками на бревне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Это как это "МИРНО РАДОВАТЬСЯ"!!!Гы-гы-гы!!! Вы наверное пошутили. Русский Ванька так не умеет!!! Русскому Ваньке обязательно нужен как минимум "бой подушками на бревне". неееееее.можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 - Не дай вам Бог, увидеть Русский бунт, бессмысленный и беспощадный (©) Вот где эта сила в тот момент, когда пенсионеры митингуют о прибавке пенсии или забастовки рабочих. Че там пенсионеры, вышли бабки, платочками помахали и разошлись по домам. А вот после Россия-Чемпион прошла бы эта сила по "Белому Дому", тут не только прибавку к пенсии можно отжать, тут можно весь стратегический запас России по миру ракетами запулять. Не зачем, а просто так, поприкалываться!!! Да нет больше того народа, который так мог. Нет и все. Вот помню когда начались подъемы оплаты ЖКХ - бабки и дедки перед подъездами так глаза пучили, так орали и краснели, что я уже начал к революции готовиться - сухари сушить и патроны. А в итоге? Да, именно так - помахали платочками. Объясняю: все дело в молодежи. Пока молодежь массово не покакает возле белого дома - они и не рыпнутся. Че та бабка может сделать? Нихрена. А вот пара тыщ молодых хлопцев... А молодые хлопцы молчат. Потому что работают в офисах на жирного дядьку, которому насрать на оплату ЖКХ. Он себе может позволить оплачивать тридцать три квартиры. А вот если этот молодой офис-менеджер вместо работы пойдет на забастовку - то вмиг вылетит с работы. А ессно каждый переживает за свою личную жопку. И по этому будем терпеть. Пока не сдохнем. ПС: уверен, если вдруг наш президент скажет что продал Россию целиком во владение Папуа Новой Гвинеи - и тут промолчим. Потому что мнение бабок никому не интересно, а молодежь только и делает, что п**дит в блогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да нет больше того народа, который так мог. Нет и все. Вот помню когда начались подъемы оплаты ЖКХ - бабки и дедки перед подъездами так глаза пучили, так орали и краснели, что я уже начал к революции готовиться - сухари сушить и патроны. А в итоге? Да, именно так - помахали платочками. Объясняю: все дело в молодежи. Пока молодежь массово не покакает возле белого дома - они и не рыпнутся. Че та бабка может сделать? Нихрена. А вот пара тыщ молодых хлопцев... А молодые хлопцы молчат. Потому что работают в офисах на жирного дядьку, которому насрать на оплату ЖКХ. Он себе может позволить оплачивать тридцать три квартиры. А вот если этот молодой офис-менеджер вместо работы пойдет на забастовку - то вмиг вылетит с работы. А ессно каждый переживает за свою личную жопку. И по этому будем терпеть. Пока не сдохнем. ПС: уверен, если вдруг наш президент скажет что продал Россию целиком во владение Папуа Новой Гвинеи - и тут промолчим. Потому что мнение бабок никому не интересно, а молодежь только и делает, что п**дит в блогах. вобче-то говорилось не о выражении недовольства и защите своих гражданских и человеческих прав, а о тупом бесприделе. вот прикинь если мне вдруг моча в голову ударит и я начну выливать свои эмоции с помощью биты. а ну как пройдусь легонько по твоему капоту,вот же весело те будет.а чё?!на ближайшее время те будет чем заняться!отрихтуешь кузов да и покрасишь заодно.весело!!аж зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 орёлКА - Да все верно вы говорите, спору нет. И радоваться можно культурно, это все понятно. Но все это только теоретически. На практике происходит обратное. Любое массовое мероприятие в городе, будь то празднование Рождества или дня города заканчивается если не "вандализмом" то как минимум угрозой этого вандализма. Хуже всего что справиться с этим становится все труднее и труднее, а ведь должно быть наоборот. Страна крепнет и развивается, а вот культурный уровень падает в геометрической прогрессии. Раньше такого не было. Молодежь сейчас действительно только и делает что пишет в блогах о своих подвигах, на практике вчерашний герой Удаф.ком сегодня представлен в образе молодчика с бейсбольной битой на улицах города. Когда человечество узнало про силу Атома, оно сразу решило его обуздать и человечеству это удалось. Атом - эта ацкая сила, но он стабилен и устойчив в отличае от молодежи. Единственное требование к Атому - это выполнение неких условий. Халатность допущенная к этим условиям приводит к авариям в Чернобыле и.т.д вообщем как говорится "мама не горюй". А вот молодежь какие к себе условия требует на подобных мероприятиях и как вообще ей управлять? Не контролируемая сила - это хуже Атома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Страна крепнет и развивается, а вот культурный уровень падает в геометрической прогрессии. А кто тебе сказал, что "Страна крепнет и развивается..." ? Вот потому-то "культурный уровень" и падает, что нихрена она (страна) не крепнет и не развивается... P.S. Сочувствую твоей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 орёлКА - Да все верно вы говорите, спору нет. И радоваться можно культурно, это все понятно. Но все это только теоретически. На практике происходит обратное. Любое массовое мероприятие в городе, будь то празднование Рождества или дня города заканчивается если не "вандализмом" то как минимум угрозой этого вандализма. Хуже всего что справиться с этим становится все труднее и труднее, а ведь должно быть наоборот. Страна крепнет и развивается, а вот культурный уровень падает в геометрической прогрессии. Раньше такого не было. Молодежь сейчас действительно только и делает что пишет в блогах о своих подвигах, на практике вчерашний герой Удаф.ком сегодня представлен в образе молодчика с бейсбольной битой на улицах города. Когда человечество узнало про силу Атома, оно сразу решило его обуздать и человечеству это удалось. Атом - эта ацкая сила, но он стабилен и устойчив в отличае от молодежи. Единственное требование к Атому - это выполнение неких условий. Халатность допущенная к этим условиям приводит к авариям в Чернобыле и.т.д вообщем как говорится "мама не горюй". А вот молодежь какие к себе условия требует на подобных мероприятиях и как вообще ей управлять? Не контролируемая сила - это хуже Атома. молодёжь занять нужно чем-то!я об этом говорила и буду говорить. и ни хр*на страна не процветает.посуди сам:когда я училась в музыкалке,в спорт-школе,да в той же художке(хоть я её и не закончила) обучение было бесплатным,а сейчас хош не хош а тренеру плати от 500 рублей(эт в самом лучшем случае!),а ты прими во внимание степень бедности,а ты прими во внимание стоимноть хороших музыкальных инструментов,ракеток,а мольберт ты знаешь сколько сейчас стоит!.а ставрополье считается одним из самых бедных регионов страны.я недавно ехала в электричке и кого я там увидела!!!директор кисловодской шахматной школы ходит продаёт московские конфеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 P.S. Сочувствую твоей машине. Да лан... Не так сильно пострадал автомобиль. При дневном свете вообще не видно. Небольшие вмятины видно только по бликам от фонарей в темное время суток. Вообщем фигня, пугает другое, а именно что же будет завтра, а через 10 лет, а через 100? ЗЫ И вот еще пресса как-то умалчивает пока про последствия после этих событий, но с уверенностью можно сказать, что эти последствия все таки есть. И суммы ущерба тоже наверняка значительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да лан... Не так сильно пострадал автомобиль. При дневном свете вообще не видно. Небольшие вмятины видно только по бликам от фонарей в темное время суток.Вообщем фигня, пугает другое, а именно что же будет завтра, а через 10 лет, а через 100? вот то-то и оно.важен сам факт того,что это произошло просто все пока что прибывают в эйфории.токмо интересно когда она пройдёт и все наконец-то разуют глаза на то что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 орёлКА - Есть такое дело. Я тоже не считаю что страна процветает и жить мы стали лучше. Просто написал так, потому что это утверждение стало "модным" хотя бы в тех же слоях населения молодежи. Молодежь так считает что "лучше стали жить", а нам старикам остается только смириться с этим утверждением. Но мне действительно непонятен факт этого самого "лучше". Чем лучше то? Тем что пепси-кола перестала быть деффицитом и все? А на какие бабки эта самая молодежь собирается строить квартиры для будущих семей? У меня у самого дети и я просто репу чешу и не знаю ответа на этот вопрос. А ведь раньше однозначно можно было сказать, что жилье все равно будет, возможно не сразу но будет однозначно. Про спортивные и музыкальные школы, тоже полностью согласен. Я в свое детство перепробовал всякого. И в муз.школе учился и в ВИА играл и в кружки всяки ходил типа Юнный Техник и.т.д... А сейчас этого ничего нет, а эти кружки и школы как раз и были "сдерживающим фактором" против незанятости молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А сейчас этого ничего нет, а эти кружки и школы как раз и были "сдерживающим фактором" против незанятости молодежи. Точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.