червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 tuvw461 , weiwei ..... Я разгадал зачем они постят всякую хрень. Идёт проверка всех топиков на популярность. Если ихний(его) пост долго торчит и не пребивается кем-либо, значит... и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 tuvw461 , weiwei ..... Я разгадал зачем они постят всякую хрень. Идёт проверка всех топиков на популярность. Если ихний(его) пост долго торчит и не пребивается кем-либо, значит... и наоборот чёт я ничегошеньки не поняло,но заинтересовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 tuvw461 , weiwei ..... Я разгадал зачем они постят всякую хрень. Идёт проверка всех топиков на популярность. Если ихний(его) пост долго торчит и не пребивается кем-либо, значит... и наоборот аааа...а я думала, что просто какие-то кретины развлекаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 аааа...а я думала, что просто какие-то кретины развлекаются Вот если б я был модератором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот если б я был модератором... то мы бы лицезрели всю брань в оригнале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот если б я был модератором... я вот тоже эту хрень все время удаляю...но они все пишут и пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 то мы бы лицезрели всю брань в оригнале А там брань што ли ? Не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 то мы бы лицезрели всю брань в оригнале нее...Червонец у нас матом не балуется... или балуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А там брань што ли ? Не знал... я про вобче. балуется????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А там брань што ли ? Не знал... там не брань...там хрень...что в принципе равнозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я вот тоже эту хрень все время удаляю...но они все пишут и пишут А тебя там кнопочки какой-нибудь блокирующей нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А тебя там кнопочки какой-нибудь блокирующей нету ? есть...но я ей не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нее...Червонец у нас матом не балуется... или балуется Ну если токо пьяным... Тут язык мой - враг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 есть...но я ей не пользуюсь Дайте мне эту кнопочку! (только попользоваться) А то они ужо достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дайте мне эту кнопочку! (только попользоваться) А то они ужо достали все вопросы к администрации.. я бы тебе дала пряма все кнопочки, которые у меня есть....но тута я сама себе не хозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 все вопросы к администрации.. я бы тебе дала пряма все кнопочки, которые у меня есть....но тута я сама себе не хозяйка Дык я вам про то и толкую... tuvw461 , weiwei - это дело рук администрации... Разубедите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дык я вам про то и толкую... tuvw461 , weiwei - это дело рук администрации... Разубедите меня. даже не буду стараться....сама не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.