Игорь Серов Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Последние победы России вдохновили написать песню "Россия" http://www.realmusic.ru/songs/480496/ Цитата
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Последние победы России вдохновили написать песню "Россия" http://www.realmusic.ru/songs/480496/ нормальная такая эстрадная тема. главное- не спикулировать на этой теме. Удачи! Цитата
Игорь Серов Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Спасиб за уделенное время и коментарий! Удачи, творческих успехов и побед!!! Мне пнравилось то, что вы делаете в плане музыки. Может к аранжеровке добавить клавиши? Думаю, в некоторых местах рок орган красиво впишется на заднем плане. Цитата
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Спасиб за уделенное время и коментарий! Удачи, творческих успехов и побед!!! Мне пнравилось то, что вы делаете в плане музыки. Может к аранжеровке добавить клавиши? Думаю, в некоторых местах рок орган красиво впишется на заднем плане. может быть и добавим. просто в том все дело, что гитарная музыка подразумевает под собой гитары))) все остальное- это дополнения. впринципе, в идеале 3 гитариста и никаких клавиш))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 может быть и добавим. просто в том все дело, что гитарная музыка подразумевает под собой гитары))) все остальное- это дополнения. впринципе, в идеале 3 гитариста и никаких клавиш))) 3 гитариста? ну...первый - понятно, лидер-гитара...второй - ритм гитара...а что должен делать третий???? Цитата
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 3 гитариста? ну...первый - понятно, лидер-гитара...второй - ритм гитара...а что должен делать третий???? вот она стереотипность)))) конечно же струны перетягивать))))))))))))) все то же самое он будет делать, что и первые два. и почему ритм-гитарист обязательно должен ритм чесать? совсем не обязательно. можно так здоровско расписать партии для всех троих а, если понадобится, то и для пятерых)))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 вот она стереотипность)))) конечно же струны перетягивать)))))))))))))все то же самое он будет делать, что и первые два. и почему ритм-гитарист обязательно должен ритм чесать? совсем не обязательно. можно так здоровско расписать партии для всех троих а, если понадобится, то и для пятерых)))))) странный вопрос: почему ритм-гитарист должен чесать ритм..... патаму что он римт-гитарист и это его прямая задача... если он его не будет чесать - какой тогда он нафиг ритм-гитарист... не...ну давай тогда еще сделаем два барабанщика, к ним приставим двух басистов, а сверху добавим еще трех перкусионистов (и всех с шейкерами....пусть каждый на свою долю играет) ИМХО - два гитариста - это более чем нужно... Цитата
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 У Pink Floyd , к примеру, на концертах два барабанера. Каждый за своей установкой. Цитата
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 странный вопрос: почему ритм-гитарист должен чесать ритм.....патаму что он римт-гитарист и это его прямая задача... если он его не будет чесать - какой тогда он нафиг ритм-гитарист... не...ну давай тогда еще сделаем два барабанщика, к ним приставим двух басистов, а сверху добавим еще трех перкусионистов (и всех с шейкерами....пусть каждый на свою долю играет) ИМХО - два гитариста - это более чем нужно... тут каждому свое. вот, к примеру, Марк Кнопфлер- он кто? ритм или соло? совмещает же))) два баса- уже в прошлом. кстати, очень здоровский звук был. играли они одно и то же, но немного разно. слушалось на сцене очень и очень! пусть за ритм ритм секция отвечает, а все остальные играют не сбиваясь)) и наверное хватит тут об этом. можно в другой теме все это "обкашлять", а то человек обидется. все ж тут песня выставлена на "одобрение" -" не одобрение" Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 тут каждому свое. вот, к примеру, Марк Кнопфлер- он кто? ритм или соло? совмещает же))) два баса- уже в прошлом. кстати, очень здоровский звук был. играли они одно и то же, но немного разно. слушалось на сцене очень и очень! пусть за ритм ритм секция отвечает, а все остальные играют не сбиваясь)) и наверное хватит тут об этом. можно в другой теме все это "обкашлять", а то человек обидется. все ж тут песня выставлена на "одобрение" -" не одобрение" прости, брат...то есть брат полковника...больше не буду... видимо привычка флудить не искоренима! к сожалению по поводу самой песни ничего сказать не могу: у меня колонки накрылись...Как починю - обязуюсь послушать и оставить комменты (в знак сожаления о своем словоблудии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.