Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Саш, извини, но навеяло: "Лошадка идёт вдоль борозды Мне по х*Ю и ей до пи*ды" (больше не буду...) Сережа..как тебе не стыдно...Да, больше не будь !!! Цитата
орёлКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Господи...вы все еще обсуждаете "как выглядит телефон?"...я в шоке ме как-то усё равно как оно выглядит,лиш бы звонил. не мойму,чё все так на этом помешаны? Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ме как-то усё равно как оно выглядит,лиш бы звонил. не мойму,чё все так на этом помешаны? да мне в общем тоже....но вот с подружкой моей очень любим на эту тему шутковать как-то гуляли с ней и зашли в тогровый центр за покупками. Зашли в магазин сотовой связи... Решили как обычно поглумиться... она берет свою сумку и начинает к витринам прикладывать.... я недовольно ей бурчу (подыгрываю): нет...не то...не то.... консультатн наконец к нам подходит...говорит: "вам что-то подсказать?" ОНА: "мне нужен новый мобильник" консультант начинает распинаться, перечисляя все достоинства телефона... ОНА: "молодой человек...да мне пофиг на ваши блютусы и порты...Мне надо, что б к вот этой сумочке подходил...а у вас таких нету...простите и до свиданья" но наблюдать вытянутые лица всех менеджеров было как бальзам на душу мы с ней любим всякие сценки разыгрывать (особенно про гламурных девиц)...очень настроение поднимает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.