Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Саш, извини, но навеяло: "Лошадка идёт вдоль борозды Мне по х*Ю и ей до пи*ды" (больше не буду...) Сережа..как тебе не стыдно...Да, больше не будь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Господи...вы все еще обсуждаете "как выглядит телефон?"...я в шоке ме как-то усё равно как оно выглядит,лиш бы звонил. не мойму,чё все так на этом помешаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ме как-то усё равно как оно выглядит,лиш бы звонил. не мойму,чё все так на этом помешаны? да мне в общем тоже....но вот с подружкой моей очень любим на эту тему шутковать как-то гуляли с ней и зашли в тогровый центр за покупками. Зашли в магазин сотовой связи... Решили как обычно поглумиться... она берет свою сумку и начинает к витринам прикладывать.... я недовольно ей бурчу (подыгрываю): нет...не то...не то.... консультатн наконец к нам подходит...говорит: "вам что-то подсказать?" ОНА: "мне нужен новый мобильник" консультант начинает распинаться, перечисляя все достоинства телефона... ОНА: "молодой человек...да мне пофиг на ваши блютусы и порты...Мне надо, что б к вот этой сумочке подходил...а у вас таких нету...простите и до свиданья" но наблюдать вытянутые лица всех менеджеров было как бальзам на душу мы с ней любим всякие сценки разыгрывать (особенно про гламурных девиц)...очень настроение поднимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.