radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Очень простой сабж - обратил внимание на другом форуме с таким же "движком" на то что зарегеных пользователей там гораздо больше чем гостей. К примеру 100 зарегеных и 20 гостей. А здесь почему то всё наоборот - 10 пользователей и "мильён" гостей. Почему так, есть версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да потому что у нас чтоб уверенно вступить в ряды новичков, надо быть либо грубияном, либо пофигистом. Много людей с ранимой психикой, почитав то, что тут пишется, просто не решаются делать опрометчивый шаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да потому что у нас чтоб уверенно вступить в ряды новичков' date=' надо быть либо грубияном, либо пофигистом. Много людей с ранимой психикой, почитав то, что тут пишется, просто не решаются делать опрометчивый шаг)[/quote'] То есть зашёл человек, где-то узнал к примеру про этот сайт, про форум, посмотрел со стороны что тут твориццо и сказал себе ну нах? А откуда ж столько этих гостей постоянно берёца? Помойму уже весь ru(и не только)net знает что рилмузик гавно редкосное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну дык дом2 пол-России смотрит, но все орут, что отстой и на кастинг лишь малая их часть прёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну дык дом2 пол-России смотрит' date=' но все орут, что отстой и на кастинг лишь малая их часть прёт))))[/quote'] Короче мы тут самые отчаянные дэбилы все, походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да просто нам делать нех. Или просто не хоцца ничо делать нах... ну или тупо пох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да просто нам делать нех. Или просто не хоцца ничо делать нах... ну или тупо пох)) а не скажи) бывают и умные мысли и хорошие люди... а вот флуда всякого разного- валом)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну простите нехорошего неумного человека за всякий флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Короче мы тут самые отчаянные дэбилы все, походу... как говорят на одном известном коллективном блоге "нас восемьнадцать тысяч и нам реально не*уй делать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Очень простой сабж - обратил внимание на другом форуме с таким же "движком" на то что зарегеных пользователей там гораздо больше чем гостей. К примеру 100 зарегеных и 20 гостей. А здесь почему то всё наоборот - 10 пользователей и "мильён" гостей. Почему так, есть версии? Элементарно, Ватсон! К примеру, я зашел в этот топик прежде чем авторизоваться. Теперь понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Рекорд одновременного пребывания 1,082, это было 04.04.2008 в 18:09. не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Рекорд одновременного пребывания 1,082, это было 04.04.2008 в 18:09. не верю Прям как Станиславский. А ты возьми и поверь, просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Элементарно, Ватсон! К примеру, я зашел в этот топик прежде чем авторизоваться. Теперь понимаешь? Нет не понимаю. Типо ответить хотел и не смог без авторизации? И чё? То есть, хочешь сказать люди заходят, смотрят темы и не заинтересовавшись уходят, так как не видят смысла тут регицца. Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Он имеет в виду, что не все "запоминают" логины и пароли на форуме и входят как ГОСТИ, а как ответить хотят, уже видят, что зашли как гость и авторизируются, а тырнетовские механизмы запоминают его посещение как посещение гостя)) А если не захочет ничего написать или что такое, то он так и не авторизируется. Мысль такая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Он имеет в виду' date=' что не все "запоминают" логины и пароли на форуме и входят как ГОСТИ, а как ответить хотят, уже видят, что зашли как гость и авторизируются, а тырнетовские механизмы запоминают его посещение как посещение гостя)) А если не захочет ничего написать или что такое, то он так и не авторизируется. Мысль такая была.[/quote'] Совершенно верно. Я, например, на форум захожу с работы как гость. просто смотрю темы кто че написал... а если сам хочу поболтать, то приходится авторизоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Совершенно верно. Я, например, на форум захожу с работы как гость. просто смотрю темы кто че написал... а если сам хочу поболтать, то приходится авторизоваться А я автоматически распознаюсь, поэтому и не бываю гостем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А я автоматически распознаюсь, поэтому и не бываю гостем... Когда из дома, то я тоже распознаюсь автоматом. Еще кстати вариант - может это липовая статистика, чтобы повысить рейтинг форуму. Ну ты ж на выборах был, знаешь небось как все делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну ты ж на выборах был, знаешь небось как все делается Быть был, но с технологией подтасовки голосов не знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Быть был, но с технологией подтасовки голосов не знаком Дай то Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А я думаю, что просто народ с Реалмузика заходит чтоб посмотреть, чо да как, и в основном смотрят разделы "Услышь меня" и что касается отдельных групп. А в флейм заходят тока местные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 в флейм заходят тока местные))) Чисто, нармальные пацаны заходят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Чисто, нармальные пацаны заходят ... Я о том же. Один рыжий растопид всех достал своим албанским. Ему не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я о том же. Один рыжий растопид всех достал своим албанским. Ему не надоело? Бля, ебало завали, гнида подстилочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-!!!!!!!!!!!!!!!! Сука морская. Плавай в своем говне, не суйся на форум. Заебал прикалываться!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 таки тётя ужо на вас плохих мальчиков начинает злиться!у мну сёдня день рождения,а вы все такие злые !шась буду большим злобным хомяком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.