Robert Sultanoff Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А тема "Фотки форумян" чем не устраивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А тема "Фотки форумян" чем не устраивает?) Посмотри на название темы. Есть разница, не так ли? Твоя очередь рассказать о себе: как и где все начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 И тишина... вдоль дороги мертвые с косами стоят - рубильниками щелкают. дык это... может ты тут мемуары по тихой грусти пишешь))) вот никто и не мешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Robert Sultanoff, ну так название должно подкрепляться содержимым, а никакой биографии своей ты написал. Вместо этого фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А тут мне 6 лет до пенсии! Первый класс музыкальной школы! А что ты имел в виду под фразой "6 лет до пенсии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Поперли ненашенские, с окраинного раёна областного центра. Одна голь, гапата и дети ё*аных эмигрантов. ляБ, када исчо Ернст Гольдштейн вылезет, пад*а щоб я ево убил! Он те расскажет правду матку! Щас, блин! Вот я, например, родился в простом русском селе Броды Октябрьскаво раёна, косил сено, курил, пил, снова косил. И музыКАЛЬНОЕ училищек с атличием закончил, не то что ети центровые, каторые институт культуры облюбовали. Щас живу и работаю на харошей работе (ветнадзор области), ферму скоро приобрету. А ети так и будут песать пра сваи панты! Скора из ушей панты палезут!!!----!!!!!!!!0!!!!!!!!!!!!!!!!1:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А что ты имел в виду под фразой "6 лет до пенсии"? Наэрно в 12 лет стал энволидом как фсе нармальные музыканты играющие говно от классиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Наэрно в 12 лет стал энволидом как фсе нармальные музыканты играющие говно от классиков. че-то от тебя один негатив прет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У рыжего было трудное детство. Кто-то в Берлине гулял, а кому-то кроме сена и навоза больше ничего. Дискриминация однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У рыжего было трудное детство. Кто-то в Берлине гулял, а кому-то кроме сена и навоза больше ничего. Дискриминация однако Базар фильтруй, падстилка гребаная! У меня нармальное деццтво было, с поджыгами, с рыбалкой (тя, сцука паймаю исчо - вы*бу!!!), с преродой, мля!!! Саси лапу, рахит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У рыжего было трудное детство. Кто-то в Берлине гулял, а кому-то кроме сена и навоза больше ничего. Дискриминация однако ну вот знаш,тут я уже с тобой не согласна.я наоборот в детстве из города в посёлок рвалась,хоть и живу не в мегаполисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Тhrashmaster, и Тhrashmaster - это разные люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Тhrashmaster, и Тhrashmaster - это разные люди? Гы. И как ты это заметил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А Тhrashmaster, и Тhrashmaster - это разные люди? вобче-то я думаю,что разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 очень нужная и главное - актуальная тема. побольше бы таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хотяяя,может непонимаю потому-чё просто устала я чего-то.пойду домой.спать.ну её на блин эту работу Точно. Пусть гасторбайтеры работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ребят, сотрите флуд, пожалуйста!*** та тут не флуд - тут всю тему надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а нас их называют просто "азер":) .у мя кстати ноут "aser",я его ласково азером зову аатставить расовою дискриминацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ой ну сотру я свой флуд.так и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А коллега твоя ниче так ) Ты наверно там зря время не терял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Модераторы, поменяйте название темы!!!! Новое название примерно должно быть таким: Роберт Султанофф. Моя биография. С иллюстрациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.