Robert Sultanoff Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Видел в инет-магах USB гитары, причем стоят совсем недорого. Фирмы "левый Behringer". У кого есть демка, как они играют? Для меня ЮСБи и гитара это все равно что гитара+COM или гитара+LPT, почему бы не сделать тогда ее с интерфейсом 3-kom EtherLink??? Представляю драйв! И как работают моделирующие гитары - Лайн 6 Вариакс и ей подобные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я гдето пол года назад на этом форуме, и в этом разделе создавал немного похожую тему. определённого ответа в полной мере я не получил - ибо это диковинка. но думаю, что звучать эта хрень будет максимум, как сто долларовая гитара китайского производства. недавно нашол в нете статью подключение гитары через юисби - вот ссылка. http://www.3dnews.ru/news/podkluchaem_gitaru_k_komputeru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 И как работают моделирующие гитары - Лайн 6 Вариакс и ей подобные? я думаю - что аналог полюбому лучше. у цифры еще все впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Короче, понял. Типа как в одно время продавались колонки для подключения через USB, так они терь обратно через него преобразуют и пишут. Я почему-то думал, что там USB-MIDI. Видел однажды инструмент - пластмассовая гитара без струн, но с сенсорами на ладах и панелью типа лэптоповой на месте струнодержателя, на ней еще подборщик стилей наподобие клавишного-самоиграевского. Где такое можно купить? ибо сия штука давно пропала из городских музмагов вместе с драмбоксами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мля, не парьтесь с кафном! Купите се нормальную МИДИ-гэтару, еси не умеете обращацца с реальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мля, не парьтесь с кафном! Купите се нормальную МИДИ-гэтару, еси не умеете обращацца с реальной. На MIDI кста сложнее. И без хорошего семплера никуда. Неужели опять комп с собой на концерты таскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.