Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Притопали ноженьки по дороженьке.:eek:

В России 30 процентов мужиков - скрытые гомосексуалисты. Кто скажет, что это не так?:)

Скорее всего так. А не скрытые представители этой "профессии" стремятся их раскрыть.

Но к чему ты это вообще? :D

Опубликовано
Притопали ноженьки по дороженьке.:eek:

В России 30 процентов мужиков - скрытые гомосексуалисты. Кто скажет, что это не так?:)

Тьфу да и чё.Тоже мне проблема. Жопа только для того чтоб срать что ли?:D

Опубликовано
Горю со стыда. Кроме твоей сраной дерёвни больше нигде нигеров нет по области. Так что зтк

У нас все нормальные пацаны, баб трахают. Зато у тя там я ни знаю блин НИГЕРЫ, ХАЧИ с БАААЛЬШЫМИ КУЯМИ, козахи с тотарами и мардвой лазют. Иди вазилин се купи, падстилка!:mad::p

Опубликовано
У нас все нормальные пацаны, баб трахают. Зато у тя там я ни знаю блин НИГЕРЫ, ХАЧИ с БАААЛЬШЫМИ КУЯМИ, козахи с тотарами и мардвой лазют. Иди вазилин се купи, падстилка!:mad::p

Единственный татарин, которого я видел, так это Алибек, к-рый с тобой работает. Ты часом с ним не флиртуешь?

Опубликовано

Нет, у меня секретарша есть. Это ты с ним спишь, када он дамой приходит посе работы. Сасешь ему наэрно как я ни знаю кто! Млин, падстилка водяная!!!

Опубликовано
Нет, у меня секретарша есть. Это ты с ним спишь, када он дамой приходит посе работы. Сасешь ему наэрно как я ни знаю кто! Млин, падстилка водяная!!!

Секретаршу зовут Алеша? Иди на хуй, милый! Тебе понравится

Опубликовано

На ся пасмари, йобань ПАГАНАЯ! СФИНКТЕР РАЗРАБОТАЙ СЦУКО БЛЯДЬ ЖЫРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

кга-кга! мальчики,я вам не помешала?:o

давайте посмотрим на явление гомосексуализма с другой стороны.

1)природа подшутила.у таких геев просто на просто зашкаливает уровень женских гормон.типа по ошибке мужиками родились(кстат,чрезмерное употребление пива уровень женских гормон повышает и воопче снижает патенцию. это так,намёк для НЕКОТОРЫХ:rolleyes: )

2)окружающая среда. типа все в его окружении геи и он туда же.по этой-то кстати причине гомосексуальным парам не дают детей на усыновление,ну по крайней мере раньше не давали.дабы будущие тёти и дяди всё же женились и размножались

3)хочу привлечь к себе внимание.я не такой как все,все смотрите на меня.

кроме того встречаются ещё и трансвиститы.не надо их путать с геями эт разные вещи

Опубликовано
А в чем отличие?

трансвистита всё же вдохновлеят на женщин,просто шмотки женские носит.это такая психологическая аномалия,в то время как гомосексуализм - это гормональная аномалия

ышо бывают бисексуалы.эти зарятся как на мужчин так и на женщин

Опубликовано
трансвистита всё же вдохновлеят на женщин,просто шмотки женские носит.это такая психологическая аномалия,в то время как гомосексуализм - это гормональная аномалия

ышо бывают бисексуалы.эти зарятся как на мужчин так и на женщин

Офигеть.

просто к нам на работу приходит один трансвистит(постоянный клиент). Он носит все женское(короткие юбки, платье, даже лифчик). Плюс ко всему у него вместо сисек что-то подложено(мож вата какая-нить). Также он красится тональным кремом, помадой, тушью, все дела... Короче, на первый взгляд и не подумаешь что это мужик!

К чему я это все говорю-то... Мне-то лично пох*ю на его ориентацию. Но не верится что его привлекают женщины. Да и кто ему даст-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...