bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/481952/ подпеваем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Улыбнуло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Улыбнуло . головой мотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 головой мотал? Ага. Чуть не отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/481952/ подпеваем..... прям 70-ые годы, вполне безбашенно)) тексты прикольные http://www.realmusic.ru/etna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я лично наклонив голову набок (градусов 5-10) с умным видом хлопал глазами, но послушал несколько раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я лично наклонив голову набок (градусов 5-10) с умным видом хлопал глазами, но послушал несколько раз))) гы........ и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По тексту я тебе уже всё сказал, угу. А музыка забавная, только дуделькина мелодия уж больно незатейливая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По тексту я тебе уже всё сказал, угу. А музыка забавная, только дуделькина мелодия уж больно незатейливая.. да там тупо басовую линию повторяет. впадлу было менять..... кста, в оркестровой партитуре, все так и есть.... почти все инструменты играют туц туц, и умца умуа, в итоге когда их много получается нечто большее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 гы........ и как? Как как? Офигихренительно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Исполнено неплохо. Но музыка воспринимается крайне тяжело. В целом, так себе... Извини если че не так сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Исполнено неплохо. Но музыка воспринимается крайне тяжело. В целом, так себе... Извини если че не так сказал что ты имеешь в виду под словом музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По тексту я тебе уже всё сказал, угу. А музыка забавная, только дуделькина мелодия уж больно незатейливая.. а что такое тек-тоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 что ты имеешь в виду под словом музыка? Я имею в виду гармонию с нелепыми отклонениями. На слух такое очень тяжело воспринимается. Но кому-то, возможно понравится. А что касается звучания, аранжировки, то все вполне себе. Даже кое-где драйвовенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я имею в виду гармонию с нелепыми отклонениями. На слух такое очень тяжело воспринимается. Но кому-то, возможно понравится. А что касается звучания, аранжировки, то все вполне себе. спасибо.... ну почему нелепыми? это называется.... хз, не помню как... но это вполне допустимый прием... без него будет просто однообразно и вычурно.... Даже кое-где драйвовенько гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а что такое тек-тоник? в контексте того сообщения, это не имеет никакого значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 в контексте того сообщения, это не имеет никакого значения когда прилешь трек наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 когда прилешь трек наш? слушай, я идиот и маразматик, завтра очень сильно постараюсь не забыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 слушай, я идиот и маразматик, завтра очень сильно постараюсь не забыть.. на слил залей и кинь мне ссылу в личку если можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 на слил залей и кинь мне ссылу в личку если можно.... карашо, токо не слил солью, а на рапиду с прямой ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 карашо, токо не слил солью, а на рапиду с прямой ссылкой ок........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ок........................ ты в самом деле мне там чё-нить хоть прокомментируешь в конце концов когда-нибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ты в самом деле мне там чё-нить хоть прокомментируешь в конце концов когда-нибудь?? где? есть шото новое? ты ж мне высылал на днях ссыло... или уже еще чтото есть? я не успеваю, Эндрю, не серчай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 где? есть шото новое? ты ж мне высылал на днях ссыло... или уже еще чтото есть? я не успеваю, Эндрю, не серчай.... да? я те чё-то высылал? блин, надо таблетки пить какие-нибудь... но, наверное, всё же новое - я только вчера залил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 да? я те чё-то высылал? блин, надо таблетки пить какие-нибудь... но, наверное, всё же новое - я только вчера залил.. качайу щаз ремикс. а осцилятор я слушал ужо... и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.