bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/481952/ подпеваем..... Цитата
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 головой мотал? Ага. Чуть не отвалилась. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/481952/ подпеваем..... прям 70-ые годы, вполне безбашенно)) тексты прикольные http://www.realmusic.ru/etna/ Цитата
belizer Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я лично наклонив голову набок (градусов 5-10) с умным видом хлопал глазами, но послушал несколько раз))) Цитата
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Я лично наклонив голову набок (градусов 5-10) с умным видом хлопал глазами, но послушал несколько раз))) гы........ и как? Цитата
jaildigger Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 По тексту я тебе уже всё сказал, угу. А музыка забавная, только дуделькина мелодия уж больно незатейливая.. Цитата
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 По тексту я тебе уже всё сказал, угу. А музыка забавная, только дуделькина мелодия уж больно незатейливая.. да там тупо басовую линию повторяет. впадлу было менять..... кста, в оркестровой партитуре, все так и есть.... почти все инструменты играют туц туц, и умца умуа, в итоге когда их много получается нечто большее.... Цитата
belizer Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 гы........ и как? Как как? Офигихренительно ))) Цитата
Dima_Ak Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Исполнено неплохо. Но музыка воспринимается крайне тяжело. В целом, так себе... Извини если че не так сказал Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Исполнено неплохо. Но музыка воспринимается крайне тяжело. В целом, так себе... Извини если че не так сказал что ты имеешь в виду под словом музыка? Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 По тексту я тебе уже всё сказал, угу. А музыка забавная, только дуделькина мелодия уж больно незатейливая.. а что такое тек-тоник? Цитата
Dima_Ak Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 что ты имеешь в виду под словом музыка? Я имею в виду гармонию с нелепыми отклонениями. На слух такое очень тяжело воспринимается. Но кому-то, возможно понравится. А что касается звучания, аранжировки, то все вполне себе. Даже кое-где драйвовенько Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Я имею в виду гармонию с нелепыми отклонениями. На слух такое очень тяжело воспринимается. Но кому-то, возможно понравится. А что касается звучания, аранжировки, то все вполне себе. спасибо.... ну почему нелепыми? это называется.... хз, не помню как... но это вполне допустимый прием... без него будет просто однообразно и вычурно.... Даже кое-где драйвовенько гыгы Цитата
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 а что такое тек-тоник? в контексте того сообщения, это не имеет никакого значения Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 в контексте того сообщения, это не имеет никакого значения когда прилешь трек наш? Цитата
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 когда прилешь трек наш? слушай, я идиот и маразматик, завтра очень сильно постараюсь не забыть.. Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 слушай, я идиот и маразматик, завтра очень сильно постараюсь не забыть.. на слил залей и кинь мне ссылу в личку если можно.... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 на слил залей и кинь мне ссылу в личку если можно.... карашо, токо не слил солью, а на рапиду с прямой ссылкой Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 карашо, токо не слил солью, а на рапиду с прямой ссылкой ок........................ Цитата
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ок........................ ты в самом деле мне там чё-нить хоть прокомментируешь в конце концов когда-нибудь?? Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 ты в самом деле мне там чё-нить хоть прокомментируешь в конце концов когда-нибудь?? где? есть шото новое? ты ж мне высылал на днях ссыло... или уже еще чтото есть? я не успеваю, Эндрю, не серчай.... Цитата
jaildigger Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 где? есть шото новое? ты ж мне высылал на днях ссыло... или уже еще чтото есть? я не успеваю, Эндрю, не серчай.... да? я те чё-то высылал? блин, надо таблетки пить какие-нибудь... но, наверное, всё же новое - я только вчера залил.. Цитата
bedtrip Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 да? я те чё-то высылал? блин, надо таблетки пить какие-нибудь... но, наверное, всё же новое - я только вчера залил.. качайу щаз ремикс. а осцилятор я слушал ужо... и не раз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.