дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хотел вначале спросить это тока у гитаристов, и соответсвенно запостить тему в гитарном разделе, но подумав решил задать этот вопрос всем музыкантам: я вот раньше не придавал этому особого значения, но сейчас, присмотревшись к себе понял: что ревную свою гитару - когда на ней играет кто то другой. бывало ли с вами такое - или я адин тут такой идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Теперь понятно стало, почему с девушками не ладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да врядли из за этого. я вот сам прекрасно понимаю - что привязываться к неживым вещам нельзя - а вот ревную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да врядли из за этого. я вот сам прекрасно понимаю - что привязываться к неживым вещам нельзя - а вот ревную... это не ревность.... это профессиональное нечто.... водители грузовиков и автобусов не очень любят когда кто-то лезет в их рабочий автомобиль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чувство собственности проявляется в различных формах, ничё удивительного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да, согласен, скорее всего это чувство собственности ,как у водителя автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хотел вначале спросить это тока у гитаристов, и соответсвенно запостить тему в гитарном разделе, но подумав решил задать этот вопрос всем музыкантам: я вот раньше не придавал этому особого значения, но сейчас, присмотревшись к себе понял: что ревную свою гитару - когда на ней играет кто то другой. бывало ли с вами такое - или я адин тут такой идиот? это нормально.я дёргаюсь даже тогда,когда её кто-то просто трогает. ыщё бы!мою гитарку в чужие лапы?!ни за фто!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У музыкантов это абсолютно повcеместное явление. Особенно оно проявляется у гитаристов и скрипачей. Те вообще над своими скрипками дрожат. А вот у пианистов, а особенно органистов, я чо-та такого не наблюдал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кориолан Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пианисты (я, например) тоже дрожат над своими инструментами, только это не так сильно заметно, т.к.их не носят с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пианисты (я, например) тоже дрожат над своими инструментами, только это не так сильно заметно, т.к.их не носят с собой. Вывод : всё своё носите с собой. Тады и дрожать не будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хотел вначале спросить это тока у гитаристов, и соответсвенно запостить тему в гитарном разделе, но подумав решил задать этот вопрос всем музыкантам: я вот раньше не придавал этому особого значения, но сейчас, присмотревшись к себе понял: что ревную свою гитару - когда на ней играет кто то другой. бывало ли с вами такое - или я адин тут такой идиот? я свои гитары даю только близким людям. Пустотелую (копия Эпифон Регент) давал товарищу на выступление. не ревную нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 один раз на пикничке пьяные бабы гитару мою купить хотели (они увидели что у нас есть гитара и приперлись типа выпросить дать им поиграть), я им так и сказал, хер вам с маслом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Хызы, вроде не ревную, но на моей гитаре хорошо почти никто не играл, тупо потому что нет знакомых гитаристов. А я так к ней привязался, менять ни на что не хочется, да и не буду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. думаю наоборот, хорошее дело... хотя да, хорошие дела тока дураки обычно делают... )))) прям как йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 думаю наоборот, хорошее дело... хотя да, хорошие дела тока дураки обычно делают... )))) прям как йа Рыбак, рыбака...(прикладываю ладонь козырьком над глазами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. Почему дурак?! Я считаю что это офигительный поступок. Мало кто на такое способен. Ведь всех в первую очередь интересует исключительно собственная тушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. ты ЧЕЛОВЕК! горжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкса Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да врядли из за этого. я вот сам прекрасно понимаю - что привязываться к неживым вещам нельзя - а вот ревную... Ревность , обоснованое понятие. Но в данном случае наверное не ревность, а чуство собственности здесь проявляется. Ведь ты же не даёшь своему другу попробовать поиграть со своей девченкой, понажимать на нотки, подёргать струнки???? Так и у музыканта, есть инструмент, это то, благодаря чему он себя выражает, и периодами настолько близко с этим инструментом общается, что некоторые даже общаются с инструментом. Как бы выкказывая высшую меру доверия и признания!! Это уже больше чем дружба!! А теперь сам отдуплись, как же нее переживать, что кто-то решил попользоваться твоим самым близким и сокровенным другом?!?!!"!!!!!! не друзяка, я свой инструмент тоже никому не даю, а если кто-то его берёт, то я дюже против этих действий, и забираю свою отдушину!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкса Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. Не чувак, ты молодца, уважаю!! Я свою флейту несу по семейному древу, слово дала покойной тётке что выучусь, затем по малолетке она у меня и с 9 этажа летала(случайно), и в автобусе забывала, и 3 муз школы хотело у меня её купить ну и т.п., но нет, повзрослела, остепенилась, её отремонтировала и теперь рву просторы музыкальных границ!!! А всё потому, что люблю я звучёк эо!! Спасибо за прослушку!!! и мнение!!! http://www.realmusic.ru/alterego_band:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ревную. И гитару, и синтезатор, и мой ноут. Никому. Хотя за синтезатром сестра иногда сидит - ничего. Ей надо, она в музыкльной школе уму разуму учится. А вот когда брат хватает гитару... а если еще и пьяный... РРРРРР!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я вот свой синтюк не ревную, хоть он у мну и дорогой. Если просят хорошие люди - даю. Он у мну даже успел в кремлевском зале поиграть)))))))))) пад фанеру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я вот свой синтюк не ревную, хоть он у мну и дорогой. Если просят хорошие люди - даю. Он у мну даже успел в кремлевском зале поиграть)))))))))) пад фанеру)))) на нем случайно не Ельцин играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 не, не угадал. Группа Скорпонс на концерте Газпрома, где Путяга с Медведом были)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Инструмет давать надо. Токо вопрос в какие руки Если гитарист правильный, то гитара впитает его дух и будет ярче звук. Если злобный пионер, то потом сам будешь гитару неделю откачивать и разъЫгрывать А вообще поздравляю тебя ты начал не просто играть, а уже сливаться с интрументом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.